性別…
私は今、6ヵ月の妊婦です。私も旦那も女の子がほしいです。昨日旦那がもし男の子だったら全部お前にまかす。俺は一切手をかけないし、可愛がれないようなことを言ってました。名前もお前の好きなのつけていいと言ってました。旦那の考える名前って全部女の子の名前なんです。旦那は性格的にこうと決めたらそれを実行します。嫌なものは嫌ってハッキリしてて…なんだか今からすごく不安です。昨日ショックでずっと泣いてました。旦那は元妻との間に小5の女の子がいて、その子のことが可愛くて可愛くて仕方ないようです。赤ちゃんの時から検診に連れて行ったり全部旦那が手をかけてきたので余計可愛くて、女の子っていう思いが強いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
俺の嫁さんは7ヶ月だけど男女どちらでもいい、素直な子になれば、と思ってます。性別を指定して希望通りの子じゃなかったら育児放棄…
後に子どもに復讐されて老後もみてくれなくなりサビシい人生になりそうですね、旦那さん
女の子だから…とか特別な思い入れは俺にはありませんね。男の子でも可愛いし、一時期疎遠でも親孝行してくれます、そう育てるのが親やまわりではないかな
一番は産まれてくる子のことを考えてください
不安がると赤ちゃんにも伝わります
旦那さんの言葉は右から左へ…
貴女の亭主はおかしいよ!小5の娘も今度産まれて来る子供も亭主の子供やんか!子供が女の子しか可愛がらないなんて父親の資格無いね!そんな父親に育てられる子供が不憫で仕方無いね!これからはそんな亭主のセックスを受け入れる必要ないよ!男のクズだね!
いくら旦那さんが女の子にこだわっていても、いざ生まれてみればどちらも可愛いものです。旦那さんも、元気に生まれてくればどちらでも可愛いと思ってくれるんじゃないですか?それが親なんですから。あまり悩むとお腹の子が心配しますよ。だから今は気を楽にしてみてはどうですか?元気な子が生まれてくれると良いですね(^0^)
なんだか悲しくなっちゃいますね😢
幸せな妊婦生活がその言葉で台無しですよね💢嫌な感じです👊
うちは娘が2人います☺旦那は2人目は『絶対男の子がイイ👶』と名前も男の子ばかり考えたり、一緒にサッカー⚽するんだ⛵など張り切ってましたが残念ながら女の子でした♍
子供が生まれた嬉しさ、反面女の子かぁ…とちょっと残念がってましたが、今は2人とも女の子でよかった☺と溺愛していますよ☺☺☺
主さんの旦那さんも、もし女の子じゃなくてもそォなってくれればイイですね‼元気な赤ちゃんを産んで下さいね❤
極端過ぎるんですよ😫子供産まれたら、子供だけだからお前のことはかまってやれないとか、子供と寝るし、二人で出かけるって私は…❓みたいな…この間家が狭いから引っ越しの話になって、私がお金ないから今は引っ越し出来ないって言うと、じゃあお前一人ここにいれ、俺は子供と二人で引っ越しするからって…
ひどいご主人ですね。自分自身がお子ちゃまなんでしょうね。赤ちゃんの性別の決定は、男性側の精子の責任ですよ😣卵子にはX染色体しかないんだから。女の赤ちゃんがほしけりゃ、ご主人のY染色体を持つ精子が頑張ってくれなきゃね。
私も妊娠中にオレ様舅に「子供は女の子が可愛い!」ってうるさく言われて。舅は既に嫁に行ったいいトシの長女が可愛くて仕方ないみたいで、そんなことばかり言われました。でも生まれたのは男の子。私自身女の子が欲しかったから、がっかりしなかったと言えば嘘になりますが、今では男の子って本当に可愛いなぁ💕って思います。女の子はすぐに大人になっちゃうけど、男の子はいつまでも赤ちゃんで単純で素直で、ホントに可愛いですよ😃ご主人も実際我が子に接したら変わると思うけどなー。
はぁあ?って感じかね?そんな身勝手な亭主と別れて慰謝料と養育費もらって生活する方が良く無い?全く愛情が感じられません。その調子だから前妻も捨てられたんじゃ無いの?妊娠させておいて無責任過ぎると思いますよ!
そんなに好きなら前妻との子供どうして引き取らなかったんですかね?
私は妊娠したって分かった時からずっと何故か女の子と思いこんでいて、実は男の子と分かった瞬間ガーン😨でしたけど、ショックを受けてる私を見て旦那はショック受けてました😨そんな事言わず可愛がってあげてよぉ😫って💧
もうその子も5才です。旦那と息子は、最近男同士って感じで一緒にツーリング行ったり楽しそうですよ😃
旦那さんもきっと健康に無事生まれたら可愛がりますよ、実際私がそうでした😃
主さん おはようございます(^^) わたしも主さんと同じようなことを 旦那に言われていました… 旦那には前妻に女の子が二人いて 妊娠したとわかるなり 絶対 女の子がいいと言われ 名前も全部 女の子中心でした。性別がわかるころに 一緒に病院にまで着いてきて 男の子と言われるなり 大きいため息をはかれ さすがにその時は お腹の子に申し訳なく精神的に辛くて泣いてしまいました… ところが 産まれて顔をみるなり デレデレでしたよ★ 今では 毎日 かわいい と言い 一番親バカになってます(^^;) 今は主さんの旦那さんも そんなこと言っているけど ベビちゃんの顔を見たらかわるかもしれませんよ。 だから 今はベビちゃんのために あまり考えこまないで下さいね★ 顔見てもかわらなければ それまでだったと それから考えてみてはどうでしょうか… 旦那さんの言葉になんか 負けるなぁ~p(^^)q
長文で失礼しましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧