妊娠中のエッチ、したくない…
妊娠5ヶ月でやっと安定期に入りました😄
妊娠初期は子宮内に出血があったりで安静にって事だったので、エッチは全くしませんでした。
安定期に入り、医師からも普通に生活していいですよ。との、了承を得ました😄
旦那はずっと我慢していたようで、昨日寝ている所を起こされて、エッチしました💦
妊娠してから、私は性欲が全くなくなり全然気持ちよくなく、ずっと早く終われ〜って思っていました😣
痛いし、もうしたくないんですが、旦那が気分を害しない断り方を教えて下さい💦
赤ちゃんが気になるは通用しないんです💦
一人目の時は普通にしていたので…
新しい回答の受付は終了しました
性欲処理も夫婦のつとめですよね💦
妊娠中は特別になるんでしょうか?
痛いって言ったら、じゃあローション買おうか?って言います😣
みなさんは拒否されるのでしょうか?
旦那は挿入が大好きなんで、口と手は物足りないようです💦
そんなに性欲は強くないので、一ヶ月に一、二回我慢すればいいんですけどね…
性欲処理は夫婦の務め??
違うよ??
例えば、浮気されたくないから相手するの?
それって夫婦じゃないと思いますが。
一人目二人目でも妊娠出産てその都度違うんだから、一人目大丈夫だったから二人目も大丈夫っていう図式は成り立たない。
旦那さんもバカじゃないでしょうからそれくらい理解するでしょう?
大事な我が子をお腹で守ってる奥さんに嫌な思いさせるなんて
ダメだよね😞
夫婦の気持ちが一致してこそ愛ある行為ができるんだと思うんですが。
我慢させてごめんね
無理ないようにしようね
っていうのが本筋じゃないのかなあ?
いや、断固拒否はまずいと思う。
別に不倫どうこうというわけではないが、旦那もショックを受けると思います。
たぶん、子宮内出血があったせいで不安になっているのかもしれないですね。
早期の治療として心理カウンセリングなどオススメします。
私も今、主さんと同じ気持ちです😣
1人目の時は性欲が強く旦那の気持ちにも答えることができたに2人目妊娠中の今、したい気持ちもなく旦那には申し訳ないけど悪阻を理由に拒否してます💦でも夜中に我慢が出来ない様子で襲ってきたりその時は仕方がないのでしますができればしたくないです。一応旦那には理由をいいましたがショックを受けてしばらくはそれで重い空気になりましたが今は無理しないでと言ってくれます。
こればっかりはどうしようもない気持ちになりますよね😓
夫婦だからセックスって性欲処理なの❓義務的に行う事なの❓
旦那さんは何か勘違いしてませんか❓
子作りも夫婦だから義務的にしたの❓になってしまいますよ❗
夫婦で一緒に居るのだから愛情表現でセックスしたり2人の宝だから子作りしたりするのではないですか❓
ずい分前ですが、妻が妊娠中もセックスしてましたが、つわりが酷かったので、体調が悪い時は我慢しましたよ☝
フェラだけでの行為もしなかったし、大事な子供の身体も妻の身体も思ってましたね❗
旦那さんに話しをして我慢してもらう事も必要だと思いますよ☝
これから父親になる人ですよね☝
あの…旦那さんだって一人の人間なんです
なんで全部悪いみたいな言い方になるんですかね…
赤ちゃんの命はもちろんかけがえのない大切なものですけど
旦那さんって何の為にいるんですかね
生きて行く為の働く機械なんでしょうか
女性は子供を生んで命を繋いでいけるのに男は奪ってばかりですよね…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2269HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 507HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧