浮気をする時

回答1 + お礼0 HIT数 1517 あ+ あ-

2012/04/22 23:58(更新日時)

1年付き合って二回浮気をされました。
二回とも…何かおかしい?と思った時でした。最近白状されて…やっぱりあの時の勘は当たっていたと解りました。

一度目は、急に実家に帰ると言い出しました。ちょうどお盆休みでした。だいたい1日は泊まってくるのに日帰りで行ってくるというので疑問に感じました。
また一切メールも電話もありませんでした。いつもは帰省しても退屈なようで…何度も連絡が来ます。結局…お昼過ぎにでかけ23時過ぎに帰って来ました。

2度目は…上司と食事があると仕事帰りに出かけると言い出しました。飲み会や仕事仲間との付き合いが嫌いな人なので非常におかしく感じました…。でも本人がとても申し訳なさそうに、付き合いだからうんぬん言うので「いってらっしゃい」と言いました。

どうして解りやすい嘘や言い訳ばかりするのでしょうか?彼の仕事は会社勤めではないので完全土日休みではありません。
単純に仕事と嘘を付けば真実味あるのに。

浮気をされたことある女性の方、今までどんな嘘で浮気されましたか?

浮気をした男性の方、どう嘘をついて他の女性と出掛けましたか?

タグ

No.1782408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「メールがセンターで止まってて受信されてなかったから返信できなかった」とか💧
一回目は「ふ~ん」と思いましたが、3回も4回も続くと…💧

>どうして解りやすい嘘や言い訳ばかりするのでしょうか?
どうしてなのか、私も心底不思議です。
変に言い訳しなければ何とも思わないのに、バカかと思いますよね💧
即行別れました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧