ナメられたもんだ💢
今フードコートで食事をしていたのですが
個室のように区切ってある席があってそこが空いていたので場所取りする事に
荷物も何も無かったのでセルフのお水を2つテーブルに置き、場所取りしたつもりだったんですが、何事もなく平然と男の人が置いておいた水を隅にどかして座っていました。
すみません。お水置いてありましたよね⁉
ああ、置いてありましたね
すみません場所取りしていたのですが…
と言うと
もう座ってるし…
と言われました。
すみませんも言わず、どかず…
仕方ないので他にたまたま席が空いた所に座りましたがなんかムカムカ来ました💢
しばらくしたら女の人とお母さんらしき人も座りどうやら家族のようですが3人して
なんかイチャモンつけられた…って感じでヘラヘラ笑いながらこっちを見てる始末
どういう神経してるんだー(;`皿´)
新しい回答の受付は終了しました
その状況だとイライラしますね。水をおいたと言う事は、主さんは1人で行かれたんですよね。
でも、その状況じゃイチャモンつけたと思われても仕方ないですよね💦💦
私なら、前に座っていた人が水を片付けないで帰ったと思う。
でも、気が付かなくてすみませんでした。と謝るかな🙇
もし謝ってくれたら主さんだって仕方ないかなって思えたんですよね、きっと…
水だけ置いてあったら席とりとは思わないかも。
コップが置いてあり他人の私物もなくだと片付け忘れくらいにしか思わないしなぁ。
ただ置いてあって人いなかったら、テーブル汚いイメージあるから私なら座らない。
もしくは、「片付け忘れか…マナーなってないやついるなぁ」って勘違いして片付けちゃうと思う。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…21レス 417HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 279HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 239HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…10レス 215HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2493HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧