助けてくださいm(_ _)m

回答5 + お礼0 HIT数 1659 あ+ あ-

2012/04/25 12:49(更新日時)

専業主婦になって数ヶ月……

今まで朝から夜遅くまで働いていた会社を退職し専業主婦になりました。
夫とは円満にいっていて特に不満とかは何もありません。なのに………私ときたら、昼間はダラダラ昼寝をしたりましてやアダルト動画を見たりチャットをしたりして過ごしています⤵⤵

最悪な私⤵⤵⤵⤵⤵いつからこんなにおかしくなってしまったのでしょうか…………

周りに(近所)に友だちも親もいなくて寂しいからでしょうか⤵⤵⤵主婦業を頑張れるように誰か助けてくださいm(_ _)m

ちなみに子どもはいません。。周りの友だちも結婚してる人もいません。。

No.1783251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

家でダラダラしてるならお料理教室でも通わせて貰えばいいと思います
料理は上手くなるし友達もできるし一石二鳥

No.2

お子さんが出来るまでパートに出てみては?

子供が出来たらなかなか働けませんからね。

No.3

今まで忙しかった反動でそれは全然仕方ないと思います!
家事さえちゃんとこなしてるなら何の問題もないと思いますよ。ただ、家事って本気でやったら結構大変だと思うんで、手抜きしてるならちょっと問題ですね。
そういうわけじゃなくて、ただヒマだっていうならそれこそパートとか習い事をするといいと思います。

No.4

暇だと人間おかしくなるんですよ。

No.5

わたしも 妊娠する直前までは パートを していました。

でも 主さんが 専業主婦でいたいなら 主さんが お料理の本を 読んだり 縫い物をしたりして 楽しんで 主婦の うでを みがけばいいと思います✨✨✨✨✨✨✨✨

わたしは 子どもを 出産してから 専業主婦ですが 100円ショップに 行ったりして えんぴつ入れを 買ったり スーパーマーケットに行ったりして お野菜を ながめたり お肉を ながめたりしながら 今日は 夕ごはんの お料理は 『これに しよう!』と決めて 今は 専業主婦の生活を 楽しんでいます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧