助けてくださいm(_ _)m
専業主婦になって数ヶ月……
今まで朝から夜遅くまで働いていた会社を退職し専業主婦になりました。
夫とは円満にいっていて特に不満とかは何もありません。なのに………私ときたら、昼間はダラダラ昼寝をしたりましてやアダルト動画を見たりチャットをしたりして過ごしています⤵⤵
最悪な私⤵⤵⤵⤵⤵いつからこんなにおかしくなってしまったのでしょうか…………
周りに(近所)に友だちも親もいなくて寂しいからでしょうか⤵⤵⤵主婦業を頑張れるように誰か助けてくださいm(_ _)m
ちなみに子どもはいません。。周りの友だちも結婚してる人もいません。。
新しい回答の受付は終了しました
今まで忙しかった反動でそれは全然仕方ないと思います!
家事さえちゃんとこなしてるなら何の問題もないと思いますよ。ただ、家事って本気でやったら結構大変だと思うんで、手抜きしてるならちょっと問題ですね。
そういうわけじゃなくて、ただヒマだっていうならそれこそパートとか習い事をするといいと思います。
わたしも 妊娠する直前までは パートを していました。
でも 主さんが 専業主婦でいたいなら 主さんが お料理の本を 読んだり 縫い物をしたりして 楽しんで 主婦の うでを みがけばいいと思います✨✨✨✨✨✨✨✨
わたしは 子どもを 出産してから 専業主婦ですが 100円ショップに 行ったりして えんぴつ入れを 買ったり スーパーマーケットに行ったりして お野菜を ながめたり お肉を ながめたりしながら 今日は 夕ごはんの お料理は 『これに しよう!』と決めて 今は 専業主婦の生活を 楽しんでいます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…15レス 311HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…16レス 317HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…14レス 190HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…20レス 387HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 162HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧