教えてm(__)m

回答6 + お礼5 HIT数 2609 あ+ あ-

2006/10/20 11:39(更新日時)

昨日、サイトで知り合った男とベッドインしました。その時、男の背中から胸にかけてカポジ肉腫のようなものが見えました。セックスはしませんでしたが、クンニと軽いキスをされました。エイズの心配はないでしょうか?分かる方がいたら教えてくださいませm(__)m

タグ

No.178331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

>> 10 こんにちは
今エイズ相談員に聞いたところ、キスは大丈夫みたいです。クンニは大丈夫だと言う人とゼロではないと言う人がいました。唾液はエイズの感染が低いのは事実です
検査は3ヵ月後にするといいみたいです ありがとうございましたm(__)m

No.10

前テレビでキスでは、エイズ移らんって言うてたょうな…保健所でエイズと梅毒とクラミジアをタダの無記名で調べてくれるから行っておいで~😃また結果聞かしてな☆

No.9

>> 8 おはようございます
カポジ肉腫とはエイズになると色の付いた腫れ物が体に出来ます
形は様々です
その男にメールをしてもとどかず、やっとサイトを通してアクセスしたら「大丈夫だょ」だって!男がエイズだと公表してもいい、なんて言ってます!
愚かな私でしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m

No.8

カポジってなに(*´∀`)?
自分でエイズって分かっててそれを隠してエッチすると殺人未遂か、殺人罪にあたるって聞いたことがあるのは気のせいかσ('、`)?

No.7

>> 5 3ヶ月後に検査するしか無いね それまではH禁止 ありがとうございましたm(__)m
3ヵ月後に検査を受けると いいのですか?
H慎みます^^;
ありがとうございましたm(__)m

No.6

>> 4 相手の人は何も言ってなかったんですか?エイズなら隠してするってちょっとひどいよね。肉腫がでるころは末期ときいたことがあります。もうそんなこと… ありがとうございましたm(__)m
男はエイズではないと言っていましたが!

とにかく、検査をしてみます
ありがとうm(__)m

No.5

3ヶ月後に検査するしか無いね それまではH禁止

No.4

相手の人は何も言ってなかったんですか?エイズなら隠してするってちょっとひどいよね。肉腫がでるころは末期ときいたことがあります。もうそんなことする体力なくなってるような気もします。私の市でも、エイズを隠し移してる人がいるって噂が流れたことありました。エイズのことよくわからないんですが感染してる方は辛いですよね。あまりの辛さからなんで自分だけってなってしまう方もいるのかな。日をおいて一度検査してみたらいかがですか?どのくらいで検査できるんだろう??失礼かも知れませんが、検査結果が出るまでセックスや感染に繋がるようなことはしないようにお願いしたいです。

No.3

自業自得

No.2

早速のレスありがとうm(__)m
唾液は精液よりHIVの感染力は弱いといいますが、傷があると怖いんでしょうか?ちょっとショック!

No.1

クンニは危険なんじゃん?デリケートなとこに傷があってそこから唾液が入ったらうつるでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧