ク🌕ニってそんなに気持ちいいですか?
ここで色々な質問や回答を見ていると、皆さんク🌕ニが好きでク🌕ニがなきゃ前戯じゃないみたいな印象を受けますが、そんなに気持ちいいですか?
私は乳首派なので乳首はずっと舐められていたいと思いますが、ク🌕ニはなくてもいいです。ただ舐められてもそんなに気持ちよくないので、逆にイカせる気のないク🌕ニならしてもらいたくないって感じなんですが、皆さんはどうですか?
私の場合は前戯中にクリでイケないと不完全燃焼で気持ち悪いので、だったら指でさっさとイカせてもらいたいです。
クリでイク場合はイク直前が気持ちよくてそれ以外はそうでもないんですが私だけでしょうか?
No.1783356 2012/04/24 21:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括ですいません。
クンニは人それぞれ好き嫌いがありますね。
私は指でしてもらうと直ぐにイッちゃいますが、クンニだとイクのに時間がかかりますね。
クンニされてる間ずっと気持ちいい人もいるんですね。私はクリの場合はイク直前が一番気持ちよくて、それ以外は気持ちよくないんですよね。
なので、クンニが好きじゃないのかもしれないです。
いろいろな意見を聞けて参考になりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩して「なんで俺の給料が全部無くなるわけ?」と言われました。 …20レス 450HIT 匿名さん
-
今度彼氏と同棲します 二人で家を借りるときに一応婚約者と不動産屋の書…12レス 301HIT 匿名さん
-
できれば男性の回答お願いします。 ある程度大人な男性は”女性は見た目…6レス 160HIT 匿名さん
-
最近ずっと仕事を辞める口実のためにスピード結婚したいと考えてます。 …11レス 169HIT 匿名さん
-
先週、6年前まで付き合ってた元カノの結婚式に出席してきました。 …10レス 170HIT 匿名さん
-
カフェ(スタバなど)で勉強と仕事に反対の方いらっしゃいますか? …7レス 132HIT ♀
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧