彼氏との喧嘩
閲覧ありがとうございます。
彼氏についての相談です。
先ほど彼と喧嘩をしました。
原因は、彼が彼のお母さんに嘘(彼のお母さんのクッキーを食べたと言った。実際は食べていない)をついたことでした。
そして喧嘩中、「なんでそんな嘘つくの?もう嫌い」と言ってしまいました。
そしたら彼は私をベッドのフチに押さえつけて、やめて痛いから離してと言っても全然離してくれず、思わず彼の頭をはたいてしまいました。
そしたら彼はもっと強い力で叩き返してきて、私もイラッとしてしまい、叩き返しました。
そしたら彼はさらにムカついたのか、頭と顔と手を叩かれました。
私が怖くて頭を覆っても止めませんでした。多分3発ぐらいだったと思います。
その後彼は、私の携帯を床に叩きつけ、布団に潜り込みました。で、布団も投げてきました。
彼は今オンラインゲームしてます。
今まで喧嘩で軽く叩かれたことはありましたが、あんな彼を見たのは初めてで、本当に怖かったです。
皆さんはこの彼について、どう思いますか?
※私は今彼の家に泊まっています。
新しい回答の受付は終了しました
すぐさま別れる。
そんな、ささいな喧嘩で
女に手をあげてる時点で無理
私なら、キレて
そのまま
さようならって一言
言ってキッパリ切る
メールも電話も着信拒否
暴力はなかなか治らない
もっと酷くなる
母親に対する後ろめたさをダイレクトに刺激しちゃったのかな。
痛い所を突かれると逆上して歯止めが効かないタイプみたいですね。
若い内から手を出す様ならこの先も同じ事をしますよ。
ずっと怒らせないで関わるなんて無理なんだから。
一度やったらエスカレートする一方かと思います。
私の体験だけで決めつけて申し訳ありませんが。
若い頃DVが現れて、40過ぎて相手が何人変わっても治らない人を知っています。
理由は全て「怒らせる相手が悪い」
何人と付き合っても同じ事言ってる。
男女差別…その通りだよ💨
まず力の強さが違うんだからね。
殴っておいて反省の色なしか。
やめときなよ~そんな人。
普通叩かないから。
お遊びでもそうないよ。
私は彼に口答えしたり、彼に喧嘩売るような口調で喋っても叩かれたことなんて一度もないよ。
周りにも彼女や奥さんを冗談でも叩く人いないよ。
あなたもすぐ手が出る性格ならお似合いだと思うけど・・・
それでも、まだ彼の家にいるんですか?
ここまでされても、別れる気はないのですかね!?
喧嘩の原因があまりにも幼稚なんですが、普段からそんな痴話喧嘩ばかりしてるのですかね…
お互い、お似合いですが、もう少し大人になった方が良いですよ
そうすれば、客観的にも相手を見れますから
そんなつまらない理由で嫌いと言ったり手を出す主に本気で殴り返す彼氏…確かに男が女に本気で手を出すのはいけない事ですが、どちらともあまりにも幼稚すぎる💧💧
彼氏もすぐに手が出るし主さんも手が出るし…お付き合いに向いていないのでは❓と率直な感想。
他の方が彼を悪く言っても良いとこのひとつも返せないような男で、主も他の方の意見に便乗して更に彼の悪いとこしなか出てこないのでしたら別れた方がいいと思いますよ💡
お礼は読んでません。
他人に聞かないとわからない事ですか?
貴女の友達が、そのような付き合いをしていて相談してきたら、貴女なら何て言いますか?
原因はどうあれ女に手をあげる男は最低だよ、別れたら?と言うんじゃないの?
自分の気持ちに共感してくれる人や、慰めてくれる意見が欲しかったのですね…
お礼を読んで感じました
確かに、力で捩じ伏せる人と別れて正解です
客観視出来てたら、ここで意見は求めてはないだろうから、きっと賛同が欲しい部分もあったんでしょう…
悪い男と付き合ったんだ…と思い、次は良い恋愛をしましょう
くだらない話でも喧嘩にならずに、笑いに変えられるような価値観の似てる人と付き合えれば良いんですがね…
出たっ‼
後だし・逆ギレ✋😂笑
ちなみに私は腕を捕まれようが殴られようが同類になりたくないので決して手は出しませんでした。
↑これが正しいってわけじゃないですよ✋😁
ただ主さんの状況は身の危険なんて感じてないでしょ❓主さんのキレ所が幼稚すぎるし。
両方幼稚。✋
そんなつまらない理由で交際相手にケンカ吹っ掛けるならもうちょい大人になってから付き合いな✋
あ、もちろん彼(もう元カレか)にも女に手を出すなら一生ひとりで生きていきな✋と思ってますよ。
自分の意見に同意してもらえないとキレる…ゆとりと揶揄されてる人丸出し😂😂😂笑
主さんは、まだ若いし彼とは、別れたほうがいいと私は、思います。お互いに暴力をふりあってしまうなんて、たぶん性格も合わないのかなと思います。とくに、男で暴力は終わってます。変わらないです。まだまだ出逢いは、ありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧