旅行前日、彼の発熱
明日から1泊2日で旅行を予定しています✨
1ヶ月程前から計画していて、双方とても楽しみにしていたのですが…
今朝彼から、
「37度5分の熱が出たから今日はゆっくり休むよ。明日までには必ず治すから」
と📩が届きました。
風邪は仕方ない事ですし、彼を責める気はありません😣
明日万が一旅行に行けたとしても、長時間を運転してもらう事になるので無理をして欲しくないと思う気持ちもあります💦
決断が明日になれば、ホテルのキャンセル料も全額払わなければなりませんし、今回の旅行は思いきってキャンセルした方がいいでしょうか?
ただお互いとても楽しみにしていたので、どうしても後ろ髪引かれてしまって…😞
皆さんならどうしますか?
彼の体調がハッキリする明日まで決断を待ちますか?💦
カテゴリー違いだったらすみません💔
新しい回答の受付は終了しました
どうしてもお泊まりしたいなら近場のラブホでも良くない?
場所はどこだろうと、どうせやる事は同じなんだし^_^;
私なら下手な旅館より、映画も見れてカラオケも出来てサウナやジャグジーのあるラブホのほうがいいですけどね^_^;
最近のラブホは至れり尽くせりですから
残念かもしれませんが前向きに考えたらどうでしょうか
皆さんありがとうございます✨
実は先程彼から「熱が8度以上になったから、病院行って点滴してくる」と📲がありました💦
私は「もうキャンセルしよう」と言ったのですが、「もうちょっと待ってくれ」と言われ😓
「でも…」と続けようとすると、「ごちゃごちゃ言わない!」と電話を切られてしまいました💔
彼もしんどいのに、私の気遣いが足りませんでした😲
久しぶりのお泊りデートで、今回を逃したら次回はいつ行けるかも分からなかった為、私も本音が態度として出てしまったのかもしれません💦
残念ですが諦めようと思います😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧