辛いけど幸せ
バツイチで歳上の彼と付き合ってます。
訳あって、今はデート代ガソリン代、タバコ代、散髪代、etc全て私が払ってます。前は私の買い物め全て払ってくれたんですが…彼の生活でそれが無くなりました…
一緒に住む約束してて、彼も一応貯金頑張ってくれてるんですが、私が買い物我慢して、前から貯めてた貯金を崩しながら、私は生活してます…
今日は子供と遊びに行くみたいで、場所聞くと一応お金かかる所。
子供の日だし、楽しんで来てって言ったんだけど、心の奥では、私にご飯一食食べさせてくれる事はしないのに、子供と遊ぶ金はあるんだって思っちゃった…
心が狭いのはわかります…
けど私の傷んだ髪の毛…
ぼろぼろの爪…
服は前から結構持ってるんで、オシャレ楽しんでるけど、彼の態度を見ても私が払うのがあたりまえになってて、見返りを求めてないけど、約束事は破るし、私に対する傷付ける言葉がたまにあるし、私は頑張って彼の為にって思ってるけど、なんか今日子供と遊びに行く事聞いて、私女として楽しんでるのかな?って思っちゃった…
一緒に居るときはすごく幸せで、ガルウィングの車で迎えに来てくれて、エスコートもちゃんとしてくれるけど、家に帰ると夢が終わる…私惨めだなって…ここまで彼にする事ないって…自分に使う金や貯金を増やすべきだって思っちゃう…
別れるべきですか?
彼にそれを話すべきですか?
私の考え方を変えるべきカナ?
新しい回答の受付は終了しました
私みたいに地獄をみる事になっちゃいますょ…。『辛過ぎる(泣)でのせた主』で、私も載せています。私は付き合ってないただ私が好きになって、関係を結んだ彼ともう一年近くこんな感じが続き、好きだから、お金も全部出して、プレゼントもしてた…でもやっぱり、お礼にも書かせてもらいましたが、好きになった女性と歩いてるところをすれ違っちゃって地獄の思いです…それでも好きって感情から抜け出せずに、いるのは依存してしまったから…。彼は『彼女が出来ても、テメーと飲みたくなったら、おごってもらう』と言っていましたが、結局私は女と言うより、お金を出してくれるいい人。抜け出せるなら抜け出してください。私みたいになってほしくないです(泣)
周りに、あなたのような同じ悩みで愚痴あえる人がいたら、二人でいっぱい愚痴って、二人で泣いてって出来るのに…私は周りに反対されても、ズルズル続けてしまったので、トモダチにも話せませんもう…自業自得だと。私だって好きって依存から抜け出せたら、もっと違うお金の使い道だってしてました…。主さんと何でも話せる関係になりたい… (泣)
一括でスミマセン(>_<)
書き込みありがとうございます。
私今から別れてきます!
周りに居る人間も私の恋愛に賛成してくれる人は居なかった!
サイトでもやっぱり居ない!
私が幸せになれる道は今の道ぢゃないですね!!!
今まで私の居場所が彼の隣って思ってた。
今思い出したんですけど、彼は元ヤクザなんですが、夢はイイ車乗って、イイ女連れて、目立つ事!
その言葉を聞いた事があるんです。
18も歳離れてて、周りから若くて美人な巨乳な女連れて羨ましいって彼の周りの人が言ってくれるんです…
彼も私もチヤホヤされて一緒に居る事が幸せって感じてたのかなって思っちゃった(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 657HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 370HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧