ク〇ニについて…💦
お恥ずかしいのですが…
私は彼がしてくれるク〇ニが大好きで大好きでたまりません😳
私達はお互いに良いところを教えあい、より良いエッチを目指してます😳
伝えあわない苦痛なエッチなんてもったいないです😭
ク〇ニしてもらうのがキライな方は
なぜキライなんでしょうか…🙈💦?
新しい回答の受付は終了しました
妻とのコミュニケーションは普通かな❓
普段も会話はしますからね☝
当然のごとく、夫婦喧嘩もありますけどね😫😫
何故か❓暫くしたらセックスで仲直りのパターンです。
ごく一般的で普通のオジサンですから、抱ける間だけでも妻にはセックスだけでも満足させたい一心の思いだけですよ☝
常に思っていた事は交際中の彼女達にもセックスだけは手抜きせず満足させたい❗しか思ってませんでしたね👍
>51
主さん、ガッツリ読み間違っちゃいました🙇💦
合ってます、バッチリ合ってます、よく分かりました🎯
私はHトークが恥ずかしくてあまり出来なくて。でも、彼とのHは今まででイチバン好きで初めての潮吹きもしたんです😳
昨夜主さんのレスを参考にサイトを見てたらHのハウツー本があって買って一緒に見たいなと彼に話しました💖
54番さん
ありがとうございます🙇
気持ちよくなりたいけど恥ずかしい…
あんまり堂々と求めたらロマンチックじゃないような気もしたり(出来ないけど)💦
やっぱり普段のコミュニケーションで言いやすくなるっていうのは大きいですよね☺
男性のタイプも様々ですから、お互い納得できるセックスが良いと思いますよ☝
私も大胆な女性は好きですが、年齢を重ねても恥ずかしさが残る感じが良いかな❗
ベッドの上で女性が
「カモ~ン❗」みたいになっていると
「ハァッ😥」ってなってしましますけど、逆に
「ねぇ❗ツンツン👉」ってされたら闘志を燃やして頑張りますよ💪
私は妻と出会いセックスしましたが、普通の事しか行っていないのに、妻はイク事も潮吹きも覚え、セックスは気持ち良い物だと知ったみたいです。
もう直ぐ結婚生活18年を向かえ40歳半ばの妻がセックスレスを嫌がります。
私もセックス好きですから妻を今でも抱いていますよ☝
61です。自分は口の周りがビショビショになったらそのまま妻の唇を奪います💏
最初は妻は拒否してましたが回を重ねる事に受け入れてくれました。セックスはお互いの全てを受け入れる事ではないでしょうか?💕
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 248HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧