推薦入試☆★”
私は、今受験生です↓↓毎日が大変で大変で。。。ところで,私ゎ今回,推薦を受けるコトになりました(>_<汗)面接(個人面接)と小論文の検査がぁるんですが…面接を成功させる秘訣とか,緊張しなぃ方法とか…,とにかく何でもィィのでァドバィスぉ願ぃしマス泣泣”
No.17893 2006/02/09 00:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
面接は内容より、ちゃんと大きな声で受け答えできるかが大事なんだよ。わからなかったらきちんとわかりません、て言えば大丈夫。作文はとにかく字数いっぱい書くことと、段落分けしとけばいいよ(^.^)b
まず面接の時視線ゎ相手の目を見るのゎ余計に緊張するので相手のアゴを見るよぅに(^∪^)そ∪て何ょり笑顔と大きな声で言うのが大事☆も∪かんだり間違ぇても『すみません。もぅ一度最初から言ってもいぃですか??』みたぃに落ち着ぃて発言∪た方がいぃです。みんな緊張∪てるし先生も分かってるんだから余裕持てるよぅに準備∪とけば大丈夫だょo(^∀^)o長くなったけど役に立てれば嬉しいです♪♪
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧