女性のオナニーって

回答9 + お礼7 HIT数 4010 あ+ あ-

2006/10/20 08:22(更新日時)

男性なら🙏してでも👀見てみたくないですか?AVなんかのヤラセなんかじゃなくて😳本気でしてるとこ🍑やっぱり珍しい性癖なのかなぁ~😩

タグ

No.178976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

公園でですか😲それはすごい❗💦そんな彼女欲しい~😍

No.15

ですよね‼演技だとかえって冷めちゃいます😥

No.14

😳恥ずかしがりながらも感じちゃう💓ってシュチエーションがたまらないですよね…😍

No.13

見られて興奮する👩もいるんですね😊勇気を出して🙇してみようかなぁ~😳

No.12

そ~なんですか❓でも、女の子が自分で😳って所に興奮しちゃいます😍

No.11

自分だけでなくて😩安心しました。以前、変態扱いされてお願いしたくても言えないんですよ…😥

No.10

えっ😲♂のオナニーをですか❓👩にもそうゆうとこあるんですね😊少し安心しました🙇

No.9

うちのは見たくないかもなんですが、私見てほしいから、ローターでやってるとこを見ててもらいます。イク時に乳首噛んでもらいます。 それから二人でします。いつもですが飽きもせず。

No.8

お仲間にはいります😊
私の彼は スレさんよりも年上です!親子みたい!
公園でやっちゃいました!
彼は 私が自分でするといった日から2度目の日 『して!』と誘ってきた!イクというものは 恥ずかしい話 わかりません😫でも 体の反応と声に ワクワクするようで 喜んでくれます! セックスはまだしてません
こんな文でいいですか❓

No.7

本物の素人で演技のない本気さながらのオナニーなら是非見てみたいです。

No.6

あたしの彼氏は特殊なんだか女の一人エッチはひくそうです😨変わった彼氏なので😩

No.5

私も彼氏の前で見せてます\(^o^) はずかしいのですが、快感です😃

No.4

一人でするのもいいけど、好きな人に見られながらするのも刺激があって大好きです💕それ見て興奮してる彼を見るのがまた嬉しいし😁❤

No.3

普通にみてます
あと本当に1人でしてるときは息づかいは荒くなるけど、AVのようにあえぎませんよ
結構しずかです
妻が私が起きてること知らずにしてたこともありますし、付き合ってた彼女はエッチを拒んだあと、あてつけのようにローター使ってしてました

No.2

珍しくないと思いますよ。今まで付き合ってきた中の何人かは「見せて」って言ってきました。

No.1

そんな事ないんじゃないですか😃私だって男性がしてる所見てみたいです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧