彼が…

回答3 + お礼2 HIT数 946 あ+ あ-

2006/10/21 00:27(更新日時)

就職試験に落ちてしまい、更に周りの人ゎ受かりで、相当ショックを受けています。でも分かったような事言えないし、遠距離だからすぐにゎ逢えないし、何て言葉をかけたら良いのか分かりません(;_;)男の方ゎこういう時どんな事を言われると、癒されたり励まされますか?ちなみに彼が受けたのゎ救急救命の職場です。

タグ

No.179050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そっと見守られるのが嬉しいですよ♪
俺は当時の彼女に、何で自分の彼だけ働いてないの?恥ずかしいと言われました…
一生懸命に就活してる者に言う言葉か?と我を忘れましたよ…
結局その後、別れましたけど(^_^;)
結果など気になるだろうけど、敢えて聞かずさり気ない気配りを続けてくれるのが俺には嬉しいと思います♪

No.2

>> 1 レスありがとうございます。ちょっとそれゎヒドィですね(;_;) 気配りとゎどんな事したら良いですかね(>_<)なんか「そっかぁ…また来年頑張ろう」位しか言えなくて。遠距離ですぐ逢いに行けないのが辛いです↓

No.3

そうだね、言葉や物などたくさんあると思うよ♪
例えば、ネクタイを送ってあげて、『それを絞めて行って☆私はいつも側に居るからね♪』とかのメッセージを添えるとかさ(^O^)

No.4

レスありがとうございます☆ ネクタイですかぁ(^o^)良いですね♪でもとりあえず今年ゎ受けたとこ全て落ちちゃったので、次ネクタイするのゎまた①年後なのかな…でもその時ゎまぢでネクタイぁげょぅかな(*^_^*)

No.5

うん、俺は友達に貰ったネクタイをいつも絞めて就活を乗り切りました(o^-')b
自分の好きな相手からなら、尚更嬉しいと思うよ♪
主さんも支えるの大変だろうけど、頑張って下さいね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧