仕事、プライベート、その他
何か最近仕事もプライベートも病んでて😢仕事は腹黒い奴とか仕事せんくせに口うるさい奴とかばかり😢実家では嫌われてるからヤイヤイ言われるし😢実家で飯食うのも気を使って食べなあかんし、こっちは気を使って食後の洗い物とかもしたりしてるのに…😢彼女も去年の冬にうちの親に別れさせられて居ないし😢グチ言う人もいなくて…病気になりそう😔親切な方いないかな😢もぅ生きてるのが嫌で…さっきいつどこで亡くなってもいけるように遺書を書きました。それを原付に入れておこうと思います😔
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして主さん(^-^
何かご実家を離れられないご事情でもあるんですか?
キツい言い方するけど良いよね❓
答えは聞いてないけど。
あのね、良い年こいて何甘えてんの❓
口だけの奴なんかどこの職場行ったって腐るほどいるし、実家でなんやかんや有るなら家出りゃ良いじゃん👊
30過ぎてそんな根性だから家でも職場でも自分の居場所作れねぇんだよ。
死ぬ勇気が有るならその勇気を今の自分の環境を変える方に向ければ良いじゃない👍
頑張ってよ👍
大人気ない無かったのは認めます。
良い年こいて子供みたいにあ~だこ~だ言ってる人にマジレスしちゃった訳ですから。
それに、本当に救いを求めたければこんなネットの書き込みなんかじゃ無くちゃんとした専門家など相談した方が良いのでは❓
二番さんに同意です。
仕事に関しては、どこで働こうが一人や二人は嫌な奴いるもんです。
家族に関しては未成年じゃないんだから嫌なら、家を出れば済む話です。
貴方に家を出て一人で生活する経済力と生活力がないなら我慢するしかないです。
彼女との事は、男なら…本当に愛してたなら、親が何と言おうが駆け落ちする位の気持ちで家を出れば良かったんですよ。
何にしても貴方に根性や男気がないから招いた結果だと感じました。
親のせいにするのは、もうやめませんか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧