同性愛

回答5 + お礼0 HIT数 2488 あ+ あ-

2012/05/10 23:57(更新日時)

好きな女の子と初めて遊んだ時に写メをとりたいと言ったらプリの方が可愛いといいましたがとらせてくれました 少し照れながら髪をセットしてました この時彼女は女性だと思いましたが 後にカミングアウトされ 実は女性しか恋愛対象に入らないと言われました 見た目は確かにボーイッシュで男物が好きといってました 話しを聞いてたら ちゃんとした診察を受けた事ないみたいなので 性同一性障害なのかみたいに言ってました そこで自分なりに色々試してみました 彼女の顔に近づいてゴミを取りました 普通だと顔を背けるか ちょっとって言うか ビックリするかですが 嫌がる素振りはなかなったのです
次に胸に傷があると言って手を握って胸に当てました それも普通に本当にですねって傷を触ってました
嫌な相手なら拒否ると思うし 手なんか触らせないと思います しかも2回しかあった事ない人

次に彼女は女性が好き何ですが 相手は両方好きになれるみたいです しかも自殺願望もあるみたいです だから心配になって同棲を始めたと言ってました
彼女は20才で相手とは一年付き合ってるみたいです 過去に4人と付き合って 皆女性だそうです

ここまでの話しを聞いて自分は真実だと思いたいのですが
今までそいう方と出会いが無かったので やっぱり矛盾みたいな所もあるんです
性同一性障害なら可愛くみられたくはないのかなと思いました ですが彼女は自分が知らない時に可愛いとか素振りを見る限りでは 女の子の部分もあるように思えました

後自分との関係を最初彼女さんは友達なら良いと言ってたみたいですが 最近やっぱり止めてと言われたみたいで もう無理だから会えませんと言われましたが その日に会って話したら 私は〇〇さんは凄いいい人だし 信頼出来るし仲良くしたいんですが 彼女も大事にしたいと言ってました 実際話した感じでは 嫌われてる感じわしませんでした
送った後やっぱりバレたら怒られそうでと悩んでました とりあえずもう一回遊ぼうと言うと う~んどうしようと悩んでるみたいでした 自分は彼女さんを大事にしたら 自分は普通に仲良くしたいだけだからと言いました 分かりました ではまたとメールが来ました とりあえず会えると思っていいでしょうか?ちなみに彼女は男性と遊んだ事がないみたいてず 皆様のお力また見解など聞かせて下さい

タグ

No.1790809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう人達の大半は子供が欲しいので異性と結婚しますが、結婚してからも同性と付き合っている人が多いです

本気で愛されたいなら普通の人を選んだ方が良いですよ

No.2

同性愛と性同一性障害は別ですよ?
女性の心のまま、女性を好きになることもありえます。
彼女に女性らしさを感じた=実は同性愛者ではなくただ自分と付き合いたくない口実 というのは違うと思います。
彼女自身、その辺りの認識が曖昧なんだと思います。

まぁそれが本当にしろ嘘にしろ、あなたに振り向いてもらう可能性は無いように感じます…

No.3

普通の人を選んだ方がいいですよって何スか?

同性愛者は普通の人間じゃないっつー事スか?

同性愛者だろうと異性愛者だろうと人間が人間を愛する事に変わりないし、同性愛って何も悪いしてないし差別される事じゃないんじゃないスか?

普通じゃない、蔑視される人間というのがあるとしたら、痴漢をしたり殺人犯だったり、他人を傷付け迷惑をかけるヤツの事だと思うんスけどね。

人数が多ければ普通で人数が少なきゃ異常と見るのは早計じゃないスか?

No.4

>3

同性愛者だから普通じゃないと言っているのではありません

私は浮気をする人は普通じゃないと思っています

浮気する確率は凄く高いと言っているのです

自分は同性愛者ですので一生独身を貫きますが、ビアンのサイトに行ってみて下さい

既婚者ばっかりですよ

No.5

文章長く読むのが疲れました😥すみません😥

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧