名器って損ですよね?

回答30 + お礼26 HIT数 31748 あ+ あ-

2012/05/11 18:32(更新日時)

膣内のヒダが多くて、吸い付くような感じ。

あと、膣の入口が狭くて、ギュッと締まる。

旦那に、私とのセックスは気持ち良くて、やめられないとほぼ毎日のようにされてます。

結婚前の元彼にも、同じように言われ、私といるだけで固くなるとほぼ毎日セックスしてました。

昔は名器って言われて嬉しかったのですが、よく考えると、男性は喜ぶけど、もたないと言われて早くイッてしまうから、私はイったことないし、早く入れたがるし、なんだか損してる気がしてきました。

同じ気持ちの方、いますか?

タグ

No.1790973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 贅沢な悩みですね~! 女子に叩かれそうなスレだねぇ❗ そうですか!

私はイケないので、恥ずかしいし、羨ましがられないと思いますよ。

感度の高い人が羨ましいです

No.4

>> 2 私は斜め上がザラザラしてます。 が、万人がみな名器だと認めてるかどうかは謎ですよ。 女は合わせられるんだから、パートナーに合わせ… そうですね!

大勢と経験したわけではないので、名器ではないかもしれません。
そう言われただけで。

ザラザラもあるんですね。

男ばかりが気持ち良くなって、腹立ちませんか?

No.8

>> 5 私の場合、名器じゃないけど顔を見てるとしたくなるらしいです。 してる時の顔を見てるといっちゃうらしいです。 でも、私も速くも遅くも相手次第で… きっと表情が、色っぽいんですね!

相手が下手というより、私の感度がイマイチなんだと思います(>_<)

元彼は、遅漏で、何度もできた人だったけど、イキそうでイケない、みたいな感じでした。

No.9

>> 6 いや、私は前戯でイケますし、クリで、中で、と 三段階でイケますよ。 だから一回のHでクタクタに疲れます😅 それは羨ましいです!

感度が高いんですね!

私はクリが小さい上、皮が被っているので、クンニされてもイカないです。

だから、相手が気持ち良くてイクのを冷めた目で見てる感じです。

No.10

>> 6 いや、私は前戯でイケますし、クリで、中で、と 三段階でイケますよ。 だから一回のHでクタクタに疲れます😅 それは羨ましいです!

感度が高いんですね!

私はクリが小さい上、皮が被っているので、クンニされてもイカないです。

だから、相手が気持ち良くてイクのを冷めた目で見てる感じです。

No.13

>> 11 私と同じですね 入り口がキツいんですよね・・ 中が吸い付いてくるって言われます 男性は瞬殺なので 私がいけません・・ つまらないですね 同じですね!嬉しいです(#^.^#)

キツくて、中が吸い付くって言われます。

ほぼ毎日のようにセックスしてるのに、全然自分が上手くならないので、最近は自分で練習してます。

No.15

>> 12 ミミズ千匹😂 あんましいないみたいね😠 容姿からじゃ判断できんからね~ 旦那 恨む え?旦那恨むって?

けどまぁ、男の人のサイズだって、しないと分からないから、一緒ですよ!

好きな人とエッチの相性が良かったら、最高ですね

No.17

>> 14 すげーな、自慢大会。 俺は良くお世辞でそういうよ。 女もお世辞言ってくるけどね。 言いますね!

私も、こんなに大きい人、初めて~と、若い頃は言ってました。

やっぱり、お互いが気持ち良くなればいいですもんね(#^.^#)

No.18

>> 16 このスレ、女子的に荒れそうだけど 男性には必見だね❗ 主さんのレス対応は何時までかな? そうかな?荒れるかな。

女子的には、2さんみたく何度もイケる人の方が羨ましいですよ!

今日は旦那が出張でいないので、夜更かししちゃいます。

No.22

>> 20 ご主人は確実にイケるのですから、すぐに挿入せずに主さんも前戯でイカせてもらったら如何ですか?お互いの体を知る為のHも知り尽くしてのHも良いも… 優しく建設的な意見で、嬉しいです(^_^)

なんていうか、旦那も毎回じゃなく、私をイカせようと頑張る日もあるのです!
たまにですが。仕事が忙しくない日とか。
けど、私の方がなかなかイケなくて(-。-;
イケないと、さらに焦って、申し訳ない気持ちになって、旦那に入れていい?と言われたら、良いよって言ってしまいます。で、入れたらすごく気持ち良さそうで、最高だよ!吸い付くよ!狭いよ!ああ、キュウキュウ締まる。気持ち良いんだね!イってもいい?と言われ、うんと言っちゃいます。

こんなパターンです。

No.24

>> 21 私も同じです。 入り口狭い。小さいとか、ミミズとかタコとか言われました😥 中ではイッた事が有りません。 まぁでも、独身時代の彼氏みんな同… 同じなんですね!

なんか、イケないのって寂しくなりませんか?

相手が満足してくれるのは嬉しいけど、嘘ついてる気分になって、なんか寂しいなって思っちゃうんだけど。

1さんが言うように、贅沢な悩みなんですかね?

No.25

>> 23 名器の持ち主は感度がいいと思ってました💦 何人か付き合ったけど大概イってましたよ 中でも 相性が良かったのかな 答えになってなくて… よく締まるから、感じてると思われる事はあると思いますよ!

旦那も、ギュッギュッに締まると、感じてると思うらしく、それがイクタイミングにしてるみたいですし、本当にエッチな身体だなとかも、よく言われます。

けど、イった事ないですし(-。-;
私は感度が悪いと思います。

No.27

>> 26 なんか、イカせられないから別れるって、悲しいですよね。

勝ち負けじゃないのに(>_<)

けど、ウチの旦那はすぐイってヤバイと言ってパイプカットしました。
我慢できないみたいですね。

No.30

>> 28 旦那ちゃんが早くイッてしまった言い訳では!?(笑) 確かに言い訳かも(笑)

一応、自分でも確認したら、ウネウネして指に吸い付いてました。
これがヒダで、奥のブツブツもわかりました。

ブツブツは、出産後は少なくなったみたいですが、そんなもんなんですかね?

No.31

>> 29 男が早くイッて自信喪失しちゃ駄目でしょ 名器と思ったのは今まで唯1人 男の射精直前を感じとり、ヒダの締め付けを緩和したり強弱をつけて生き… 旦那は、全然、自信喪失してないですよ!

俺たち、相性バッチリ!
俺って、ラッキーみたいな感じ。
のん気な人です。

鍛えられるんですね。
元彼女さんに、弟子入りしたいです。

No.42

>> 32 20さんに同意です。 まずは前戯のレベルアップ、充実では? 失神近くなるまで前戯させるとか。 主さんは優しいから、まだダメ、もっと~と… うーん。

前戯って、どれくらいするものなんですか?
クンニをしてもらう時、たぶん15分とか頑張ってくれて、やっとクリが大きくなるくらいだから、やはり私の感度が悪いんだなと思いますが。

お酒大好き夫婦なので毎晩、晩酌してますよ!

No.44

>> 34 32サン、そうなんです😃 主さん、返レスありがとうございます。 じらすのも前戯の内です。前戯で主さんもご主人を気持ち良くしてあげれば良いの… 私は奉仕が好きなんですが、旦那は嫌みたいです。攻めるのが好きなので。
正直、そこも不満というか。

うーん。ウチは、前戯を見直さないといけないですね。
新婚の頃は、あれやこれやと言ったり、やったり、したんですが、結局は旦那のペースになってます。

No.45

>> 35 羨ましい😣💦💦 ゆるゆるの自分にとっては、夢の話💧✨ 疑問…… 無意識で締まるのかな… たぶん、小中学生の頃、体操選手だったからかも。締まるのは。
倒立とか、鉄棒するときに、お尻を締める練習するんですよ!
じゃないと倒れちゃうから。
筋肉を使うと良いと聞いたから、たぶん運動が良いと思いますよ。

No.46

>> 36 自慢話のオンパレード🎉 普段、言えない事だから、言ったら絶対に引かれるし、
36さんもここで自慢してくださいませ!

No.47

>> 37 私も主さんとまったく同じです。 クリの状態まで😣 今までHした人に、主さんと同じようなこと言われました。 中でイケる人がホント羨ましいです… 同じですね!

私も、しょぼいクリを何とかしなければ!って思います。
ローターとかって、使うと変わるんですかね。

旦那は、買ってくる!と言って、ずっと買わないので、自分で買ってみようかなと思ってます。

No.48

>> 38 ポッチャリの女性は中も肉付きが良いので、確かに気持ちいいですね。 失礼ですが もし、ポッチャリならダイエットしたら良いと思いますよ。 ク… 私は、どちらかというと痩せ型です。
163cm47kgで、脂肪が少ないです。
お尻も小さいから、バックをする時は尽きにくいと言われます(>_<)
けど、昔、スポーツをやってたので、下半身は筋肉質です。

No.49

>> 39 追記 膣の中には性感帯が点在してるのは知ってると思いますが、その性感帯を刺激しなければ女性は気持ち良くなれません。 性感帯は粘膜の表面にあ… すみません。追記もありがとうございます。

騎乗位は、好きなんですが、それで腰をふり過ぎると、旦那はすぐに果ててしまって。
一番、継続しない体位です。

No.50

>> 40 僕もかなりの名器らしいです。 彼女曰く固さ、おおきさ、持続力すべて凄いらしいです。 すみません。これは女性の名器の話なんです。
彼女さんが喜んで、何よりです。

No.51

>> 41 叩きましょう! アホくさ 臭っ あら。叩かないでください。

けど、デリケートな問題ですもんね。

なんか、すみません。

No.52

>> 43 私は太いからか?名器と言われましたが、感度良過ぎでお互いいきまくり。主さんは主さんで悩みますよね。何のアドバイスにもなってませんが…ゴメンナ… 太いというのは、何が太いのですか?
お互いにイクなんて、最高の相性ですね!

No.54

>> 53 そうですね!

なんか、変化してるとは言われます。
昔は、ツブツブみたいのがたくさんあったのに、産後はあまり無くなったと言ってました。

週刊誌の情報だから不確かですが、なんか名器を測る測定器があるんですよね!
男性みたいに見て分かるものではないから、ちょっと測ってみたいです!
特別名器の人は、すごいでしょうね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧