名器って損ですよね?
膣内のヒダが多くて、吸い付くような感じ。
あと、膣の入口が狭くて、ギュッと締まる。
旦那に、私とのセックスは気持ち良くて、やめられないとほぼ毎日のようにされてます。
結婚前の元彼にも、同じように言われ、私といるだけで固くなるとほぼ毎日セックスしてました。
昔は名器って言われて嬉しかったのですが、よく考えると、男性は喜ぶけど、もたないと言われて早くイッてしまうから、私はイったことないし、早く入れたがるし、なんだか損してる気がしてきました。
同じ気持ちの方、いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ご主人は確実にイケるのですから、すぐに挿入せずに主さんも前戯でイカせてもらったら如何ですか?お互いの体を知る為のHも知り尽くしてのHも良いものですよ😃
ご主人が主さんを知らなければいつまでもイケないですし、いろんな事知る事でその内イケるようになりますから、上手にその流れを作ってみたらどうかな?
私も同じです。
入り口狭い。小さいとか、ミミズとかタコとか言われました😥
中ではイッた事が有りません。
まぁでも、独身時代の彼氏みんな同じだったし、今は、旦那が気持ちよければ良いかな?って思ってます。
>> 20
ご主人は確実にイケるのですから、すぐに挿入せずに主さんも前戯でイカせてもらったら如何ですか?お互いの体を知る為のHも知り尽くしてのHも良いも…
優しく建設的な意見で、嬉しいです(^_^)
なんていうか、旦那も毎回じゃなく、私をイカせようと頑張る日もあるのです!
たまにですが。仕事が忙しくない日とか。
けど、私の方がなかなかイケなくて(-。-;
イケないと、さらに焦って、申し訳ない気持ちになって、旦那に入れていい?と言われたら、良いよって言ってしまいます。で、入れたらすごく気持ち良さそうで、最高だよ!吸い付くよ!狭いよ!ああ、キュウキュウ締まる。気持ち良いんだね!イってもいい?と言われ、うんと言っちゃいます。
こんなパターンです。
主さんの話は本当だと思います。
以前、とても親しい男友達に似た話を聞きました。
その男友達は歴代彼女を皆イカせる事が出来ていて。
でも名器の彼女はイカせられなかったと。
気持ち良すぎて、彼女がイク前に自分がイッてしまい、彼女に限り早漏になってしまったそうです。
毎回Hする度に惨めになって、自信なくなって、それが嫌で別れたと言ってました。
男友達は中でイカす事にこだわっていました。
男が早くイッて自信喪失しちゃ駄目でしょ
名器と思ったのは今まで唯1人
男の射精直前を感じとり、ヒダの締め付けを緩和したり強弱をつけて生き物のように自由自在に操る
挿入した瞬間に射精しそうになるくらいに締め付けられ感はあるのに、イキそうになると亀頭付近がフワッと暖かい感覚だけになり持ちこたえられる(入り口付近は逆に血流が止まり千切られそうなくらいにキツい←彼女曰わく男の勃起力を維持する為らしい)
今思えば彼女自身が満足するまで性器を弄ばれたんだけどね(笑)
お陰様でやや早漏気味の俺が長時間のセックスに耐えられる事が出来た
男として彼女とのセックスは本当に自信がついた
何度も何度も彼女の巧みなヒダの細やかな動きに我慢させられてイった時は、失神する程に気持ち良かったし 彼女とのセックスは十数年経った今でも忘れられません
彼女と別れた後、本来の早漏に戻ったのは言うまでもありません😩
主さんももう1ランク上の名器を目指しては?
せっかく素晴らしい身体をお持ちなのに自身が快感を得られないのは不幸ですよ
20さんに同意です。
まずは前戯のレベルアップ、充実では?
失神近くなるまで前戯させるとか。
主さんは優しいから、まだダメ、もっと~と言えないみたいだけど、多少のわがままは言ってもいいのでは?
名器に関係なく、治らない早漏男とのHをいかに充実させるかという問題と同じですね。
再レスm(__)m
自分の場合、と言っても早漏ではありませんがお酒(アルコール)を呑むともちがいいです
主さん達二人が呑めるなら雰囲気上げる意味でも呑んで挑戦してみては?
理性にちょっとおやすみしてもらって💓
いかがでしょ⤴
32サン、そうなんです😃
主さん、返レスありがとうございます。
じらすのも前戯の内です。前戯で主さんもご主人を気持ち良くしてあげれば良いのだし、主さんが名器だからご主人もどうしても挿入メインみたいになってしまうのかもしれないけれど、前戯をメインにして興奮が高まっての挿入の方が数倍良いですよ。そこに主さんが名器なら最高ですね😊
お互いが気持ちを高め合えたら必ずイケる方法が見つかりますよ☺
私も主さんとまったく同じです。
クリの状態まで😣
今までHした人に、主さんと同じようなこと言われました。
中でイケる人がホント羨ましいです。
入り口が狭いから、しばらくぶりにHするとヒリヒリするし、Hで満足したことありません💧
Hな動画みると、(演技かもしれないけど)何回もいってるのをみると、私もあんなに感じてみたいなって思います。
クリの状態を改善すればいいのかな💧
ポッチャリの女性は中も肉付きが良いので、確かに気持ちいいですね。
失礼ですが
もし、ポッチャリならダイエットしたら良いと思いますよ。
クリは皮を剥いて愛撫するといいんだけどね。
正常位は男性がイキ易い体位なので、他の体位を色々する様に誘導してはどうかな。
追記
膣の中には性感帯が点在してるのは知ってると思いますが、その性感帯を刺激しなければ女性は気持ち良くなれません。
性感帯は粘膜の表面にあるので無く、表面からやや奥にあるため、騎乗位などで女性自ら気持ち良い場所を探る工夫もすると良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…14レス 380HIT 匿名さん
-
仕事帰り、旦那に外食を提案(急遽です) 旦那、店に来るも終始不機嫌。…10レス 267HIT 匿名さん
-
顔を潰され、新しい美容師さんに疑問 長年担当してもらってる美容師…6レス 189HIT 匿名さん
-
50代は人生の節目なんですかね? 失業、親の介護や親との死別、家族の…5レス 188HIT 匿名さん
-
若い頃は友達がたくさんいて楽しかった。 今は、その友達とも疎遠。 …11レス 225HIT 匿名さん
-
最近妹が煽ることを覚えたらしく喧嘩をするたびに 「そんな難しい言葉使…10レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧