🚲✨業主婦さん大募集✨
兼業主婦の皆様毎日毎日ご苦労様です🙇
さて✨
『1日自由にすごしていい権利と一万円』あったら何に使いますか?
私は朝から朝風呂に入り誰もいないリビングをバスタオルいっちょでゴロゴロしてお酒のみながら好きなDVD見て✨
昼から映画いってショッピングして✨
焼鳥屋で軽く飲んでそのまま岩盤浴いって…✨足マッサージして
誰のご飯も作らず高級マスクシートして布団に飛び込んで寝ます(笑)
そんな母の日こないかなぁ(笑)
No.1791103 2012/05/11 08:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちも自営なので、それなりに忙しいんですが、旦那がサービス精神旺盛なのでホテルにお泊りとか、映画やショッピングや一泊で飛行機に乗り
遠出のデートとかあるわけですよ。
だけど、それは嬉しいけど自分一人の時間がない贅沢な悩みをいつも抱えているわけです。
なので、一日自由時間があればジャンクフードの食べ歩きとか(夫はいわゆる高くておいしいものが好き)したいですね。
もう何年Macを食べていないんだろう。
ピザハットのピザも食べたいし、吉牛も食べたい。
後は、たまに旦那といくハプニングバーに一人で行って、アバンチュールを楽しみたいかな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 749HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 512HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 444HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧