カミングアウト

回答3 + お礼1 HIT数 3135 あ+ あ-

2012/05/12 01:26(更新日時)

同一性障害の方や同性愛者の方からカミングアウトされる時はどいった糸でカミングアウトされるのでしょうか?

自分は女の子にカミングアウトされました 最初は普通にいとこ一緒に生活してるって事だったんですが 後に女性が好きと言う理由でした
自分に嫌われたくて言ったのか また信頼してだったのでしょうか? 現在彼女とはコソコソ会ってます 相手が自分と会うのは嫌みたいで バレたら怒られるみたいです

No.1791132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会社の若い男性は
しぐさはオカマそのものだったので
聞いたら同一性障害でした。
カミングアウト後はすっきりしたのか
のびのびと仕事をしてました。
ただ、女性側は誰も何も言う人はいませんが
男性側は理解できない方が多かったです。

No.2

信頼してなきゃ
話さないでしょう

No.3

複雑な関係が続いて悩んでます 女の子はもう会いたくないなら最後に一度会うと言っても 会いませんか? 相手にバレか分からないけどもう一度会ってくれるみたいです 彼女はどうしたいのでしょうか?

No.4

いくら嫌いで断る口実としても同性愛者を偽ってまで嘘を付く事はないと思います。

単純な事だと思いますが、同性愛者だから恋愛関係で付き合う事は出来ないよって事を言いたかったのでしょう。

ずいぶんこの女性に入れ込んでいるみたいですが、彼女が同性愛者ならば貴方のお望みが叶う事は無いと思います。

彼女の性対象は女性な訳ですから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧