なんのために?

回答6 + お礼5 HIT数 4207 あ+ あ-

2012/05/14 20:34(更新日時)

彼39歳、付き合って2年です。
彼は昔から遅漏気味らしく30代になるまで女性との行為でイッたことはなかったらしく、それからもイッたりイケなかったり‥だったらしく。
私とは相性いいほうではあるのかだいたい毎回イケるかんじですが体調によるときもあるし、挿入してから30分はかかります。
でもすごく好きでいてくれるしまわりが引くほどラブラブです。エッチもいまだにほぼ毎晩〜2日に1回、会えるかぎりあります。よくないけど生理のときもです。

私の中にしか出したくない、
私の中にしか出ない、
どうせ一人でしても出てこない、

と言います。

ですがたまにAVやエッチな雑誌の影が‥(さりげなく隠してるっぽいけど見えてしまう)

別に見るななんて言ってないし構わないのですが、射精が目的ではないとしたらなんのために見るものなんですか?
少し気になります。
私と頻繁にしてるから確かにひとりで出してるようなかんじはしないのですが‥

本人にメールとかで聞いてみてもいいもんなんですかね。
聞かれるのいやですかね、一応は隠そうとしてるみたいだし。

男性の方、わかれば何か教えてください
女性の私にはサッパリ‥。

普段、車内でもいちいち触ってくるし外で買い物しててもずっと手つなぎたがるし誰もいないとキスしてくるくらいな熱いかんじの彼です‥

No.1792143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人によりますが多くの遅漏は
マスターベーションで握り締めるのが強過ぎたり
早く動かし過ぎてしまったりして
ワギナでは感じれない人がなるものです

医師に相談してカウンセリングや薬(バイアグラなど)を使って治療します
早漏よりも遅漏は治療が難しく
酷くなるとED(インポ)になったりします
なので遅漏の人はマスターベーションを控えるなどして
遅漏をなおさなくてはなりません

彼氏さんはイケてるのであれば問題ないと思いますが
どちらかと言えばマスターベーションをしてないと言うよりし過ぎで
遅漏になってるのではないでしょうか

No.2

レスありがとうございます。
今までどのくらい、いつからいつまで彼女がいたか、とかいちいち聞いてないのですが、特別モテるかんじではないしいない期間も長かったみたいだし、そのときにひとりでしすぎたのかな。私としててイケなかったときは私を触りながら自分でシゴいて私の口に出したりはします。
でもやっぱAVみるのは会えないときとかひとりでしてるんですかね。

No.3

女性経験(童貞卒業)が少ない男性でも、見栄でセックス経験が有り❗と答える方が居ます。
自慰での感覚に慣れてしまい、セックスでの射精が難しくなっていると思います。

前戯での不慣れな仕草や避妊せずにセックスしたり、会うたびにセックスを要求したりの事があれば、高い確率で女性経験は1人か風俗店での経験だと思います。

自慰の回数を減らしたら良い方向になるかもしれませんよ👍

No.4

レスありがとうございます。

風俗は‥過去はわかりませんが(行ってた、と言われたら仕方ないにしても自分がショック受けそうで聞かない)、経験は私を入れずに3人くらいかな?って気がします。
がっついたり体だけ求めるタイプでもないので‥

自慰は今どうなのかはわからないけど私と毎日してるから、あんまりしてない気がします

昔しすぎてたのかな。

毎日するのもよくないのかな。

男性に、自慰のこと聞くのはあまりよくないですかね?

聞かれりゃ正直に答えるような人ではあるのですが

No.5

1人エッチしてるんだと思いますよ。

貴女の中にしか出したくない、1人でしても出ない、というのは、それくらい貴女とのエッチで満たされているって気持ちを表してるだけの事で、1人エッチをしていないという事じゃないんじゃないかな…

いずれにしてもAVやエロ雑誌を見る理由なんて聞くもんでもないと思います。

そこは個人の領域でしょうから、見ないようにしましょう。

No.6

とても大人なレスありがとうございます!というか私が子供なんですねぇ、

聞くのはやめときます‥。

好きで好きで泣きたいくらい好き

他なんて全く興味ない、

みたいなセリフを恥ずかしげもなく言う彼ですが
性の部分は深いですね

AVみて私にたりないもの埋めてるのかな。

なにがたりないんだろうな〜とかマイナスになりそうです。

とりあえず今夜は新しい可愛い下着でも付けてみます

No.7

男の性欲は大小にかかわらず年中無休で、エロを求めています。
AVで処理もありますが、毎日見るわけではないし、見れば必ず処理とは限りません。
テレビの濡れ場、週刊誌のヌードやエロ小説…男向けのエロは多く存在しますが、それらを目にしたら必ず抜くわけではありません。
AVに関してはあまり深刻に考えないほうがいいと思います。

No.8

レスありがとうございます(>_<)
かなり勉強になりました‥
くだらないながらここ来てよかったです!

彼になんか聞いてしまいそうになりましたがやめてみます。でも次にAVか雑誌が出てたりしたらつっこんでしまうかもしれません↘

No.9

男性の普通の感覚。

ラブラブの彼女がいてもグラビアやAVに興味が無い男性の方が珍しい。

射精目的ではなく単なる興味の場合もある。

隠そうとするのは恥ずかしさと主さんへの配慮。

No.10

39才にして毎日…
多すぎでイけない感じじゃないかな
若かったらともかく…

ソレばっかでイヤになりませんか?
生理の日にするとかイけないから自分でして口に出すとか
いい大人のすることじゃないですよ💧

熱いのはハートじゃなくてただ股間があついだけのような気がする

主さん大事にされてないように思うけど
毎日させてくれる生身の一人Hアイテムみたい😓
主さんがそんなでいいと思うなら他人が口を出すもんでもないけど世間一般ではそう考えるもの

(主さんの)熱が冷めて冷静に考えれば別の悩みになりますよ きっと( -_-)

No.11

>> 9 男性の普通の感覚。 ラブラブの彼女がいてもグラビアやAVに興味が無い男性の方が珍しい。 射精目的ではなく単なる興味の場合もある。… 遅くなってごめんなさい、勉強になるレスありがとうございます!
射精目的でないときもあるんですね!
彼に直接聞いたりはやめときます(>_<)

ちなみに昨夜も行為はあったけど眠気もあってやはりイクまでできず‥↘私だけイカされるかんじです↘
自分なんかより彼にそうなってほしいんですが😔

新しい下着にしてみたりしたんですが‥難しいときは難しいです😔

彼は射精の有無はどうでもいいらしいし焦りもないらしいけど私がイッてほしくて気にしちゃってます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧