無理にでも…

回答6 + お礼2 HIT数 874 あ+ あ-

2006/10/21 01:24(更新日時)

太りたぃんです…(>o<)

急に 結婚式に出席が決まってιお金もなぃし、姉にドレスを貸してもらぅことになったのですが…
ぁたしは ガリで、太れなぃ体質↓
とにかく、少しでも太らないと 体が貧祖すぎて そのドレスを着ても下品な感じ≡3
あと1ヶ月。肌荒れるの覚悟で、無理にでも太りたぃ!!具合ぃ悪くなるくらぃ食べれば太るょね(>Д<;)

甘いもの(チョコとか)と、油もの(肉とか) どっちが脂肪つきやすぃんですかね?

タグ

No.179244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お金かかるけど、スポーツ用品店で粉末のプロティンを買って、それを牛乳に溶かした物を1日2回飲む。そうすると太ります。必ずシェイカーで溶かすのよ。

No.2

油分と糖分を一緒にとると太るって聞いた事があります。
体質もあると思うので主さんの体質によっては効果ないかも…υ
ウエイトアップ(?)のプロテインとかどうなんでしょうね??
身体の事を考えると、安い貸衣装やワンピースを探した方がイイと思うのですが…答えになってなくてごめんなさいm(_ _)m

No.3

スーツを持ってるのなら、それにコサージュやアクセでも、良いと思います。

No.4

俺と一緒に生活すれば5キロくらいすぐ太るんだけどな(笑)とにかく麺類、ごはん、水を一緒に食う!できれば外食かコンビニ弁当!夜中に牛丼、ラーメン食いに行くのもいいかもね~

No.5

一か月の食べ物代を考えたらスーツ買えると思いますが…😥
1万以下でありますよ☝
後は友人に借りるとか😃
アクセサリーなどすればスーツでも全然平気ですよ😊
わたしも友人の結婚式にはスーツにアクセサリーとコサージュ付けて行きました😊
娘の入学式にも同じスーツで行きましたよ😊
着る機会があまり無いなら着回し出来る様なデザインのをお勧めします😊

No.6

まとめてお礼ですみませんm(_ _)m

ぁたしも、安いのを買ってコサージュでどぅにか…と思ったのですが、ぅち田舎なもんでなかなかなくて(-.-;)
スーツは黒しかなぃんですケド、ポィントで華やかなのを付ければ いぃんですかね??
それも考えたんですが、その持ってるスーツょり ドレスの方がいぃって意見が多かったもので…ι

プロテインは 見に行ったら、いろんな値段のがぁったんですが、どれも変わらなぃですかね?

質問ばかりすみません(;^_^A

No.7

プロティンは、疲労回復のやつが良いです

No.8

プロテイン買って飲んだんですが、牛乳を飲みなれてなぃせいか ぉ腹こわしました(;^_^A

この倍の量を一日に飲むように書いてるけど…ι
やっぱり書いてる目安量は飲まないと意味なぃですょね(>Д<;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧