お風呂絡みの質問✋

回答11 + お礼11 HIT数 1937 あ+ あ-

2006/11/17 20:29(更新日時)

お風呂からあがって拭き終わり手に何もない状態の瞬間、脱衣所をガラッと開けられました。さて質問✋とっさにどうしますか?女性は隠せたらとっさにどっちかくしますか?
私動き止まっちゃいました😂親に丸見られでした😭

タグ

No.179286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は座り込む どっちか隠せだったら下かなっ

No.2

男だけど。
片手で乳首
もう一方でしたでいいんじゃない。
しゃがんでも見えますから。

No.3

しゃがんで丸まります。足ぴったり閉じてれば大丈夫(^^)v

No.4

はいってま~す😁

No.5

>> 1 私は座り込む どっちか隠せだったら下かなっ なるほど…しゃがむのが完璧ですね🙈どっちかなら⬇ですか🙈

No.6

>> 2 男だけど。 片手で乳首 もう一方でしたでいいんじゃない。 しゃがんでも見えますから。 甘いです😚とっさに片手で上隠したら、上手に隠せないんですよ😠隠した側の腕の胸丸見えなんです🙈とっさに上下片手で試してみてください😁あとしゃがんだら下みえませんよ☝開けた側もしゃがむほど見て来たら見えますが、立ったままなら見えません😊

No.7

>> 3 しゃがんで丸まります。足ぴったり閉じてれば大丈夫(^^)v もっと早くに聞いとけばよかった😭急過ぎて凍り付いて頭はたらかなかったです😢しゃがむの頭に入れときます💕

No.8

>> 4 はいってま~す😁 今お風呂中ですか💦見ないから大丈夫ですよ🙈👍ゆっくりつかってきてください💕

No.9

ドロップキックをおみまいするのだ

No.10

甘いですかね?
上手く隠したいとこいましたよ。十年以上前の話ですが。

No.11

>> 9 ドロップキックをおみまいするのだ マンガじゃないしできないです😁

No.12

>> 10 甘いですかね? 上手く隠したいとこいましたよ。十年以上前の話ですが。 手の長さとかで子供の時だったら出来たかもしれないですね☺

No.13

私はいきなり顔面o(`へ')○☆パンチ!気を失ったところで逃げ出す。

No.14

親なら父親母親にもオープンです😁素っ裸でそこらをウロチョロするからそれが自然で見ないのか恥ずかしくて見ないのか分からないけど父親の方がどっかいったりします🙈なので見られてもオッケィ👌

No.15

>> 13 私はいきなり顔面o(`へ')○☆パンチ!気を失ったところで逃げ出す。 たとえ家族でも 👊しちゃいますか?🙈

No.16

>> 14 親なら父親母親にもオープンです😁素っ裸でそこらをウロチョロするからそれが自然で見ないのか恥ずかしくて見ないのか分からないけど父親の方がどっか… 私もそう育っていたら恥ずかしくなかったかも💦オープンだと安全ですね☺

No.17

13です。当然でございます‼年頃の娘に気を使えないようでは困ります。パンチがダメなら、大阪名物『ハリセン』を脱衣所にひとつ用意しましょう。(乙女の膚を守る会)

No.18

私は後ろ向きます😊

No.19

「あんたも好きねぇ☺」と軽くあしらう👍そしてナチュラルに隠す🙈

No.20

>> 17 13です。当然でございます‼年頃の娘に気を使えないようでは困ります。パンチがダメなら、大阪名物『ハリセン』を脱衣所にひとつ用意しましょう。(… 本当気をつけてほしいですよ💦一応年頃だし🙈これからハリセン用意ですかね👍

No.21

>> 18 私は後ろ向きます😊 😲それはいいかも😍頭に叩き込んどきます💖ありがとうございます☺

No.22

>> 19 「あんたも好きねぇ☺」と軽くあしらう👍そしてナチュラルに隠す🙈 男性にそういわれて隠されたら見ちゃっても和みますね🙈💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧