既婚の男友達へのメール
既婚の男友達にメールをしたことが奥さんにばれて、奥さんから直接怒りのメールが来ました😔
ちなみに私も既婚者でかなり昔からの友達です。彼が私の家の近くに転勤になり、偶然出会ったりたまにメールをしたりがありました。ただ奥さんがかなり束縛が酷い事を聞いていたので、 昨年結婚されてからはこちらからはほとんどしていません😥
先日どうしても聞きたい事があって、そのお礼のメールを見られたようです。その他のメールも疑われたくなくて削除してたみたいですが、どうもそれだけ残っていたみたいで。。
いきなりメールが来て、既婚者のくせに何なんですか?とか自分は妊娠中なのに子供が無事に産まれるか心配だとか一方的に書いてありました😣
私もやましくないのでガツンと言いたかったけど、相手は妊婦さんだし田舎で私の勤務先も知られてるみたいなので、グッとこらえて穏やかにかつ丁寧に返事をして否定しました。
男友達も4月にまた異動したので、相談したくてもまたそれをみつかると言いがかりをつけられそうでできません💧
ちなみに返事に対してまた返信があり、一応失礼なこと言い過ぎたと謝罪はありましたが、やはり職場が近かった時に会っていたとか、削除メールがあってそれを全て私とのやりとりと思われてるみたいで悔しいです😔
めちゃくちゃヒステリックな方ではなさそうですが、やはり旦那さんが好きすぎて妊娠中なのもあってか、かなり執着されています。
あえて旦那さんが夜勤の時をねらって送ってきて、ほんとに怖いです。
ずっと思われるのが嫌だから、次はバシッと言い返したいけど、面倒くさいし無視すべきですか?
あと今後は全く友人関係はなくなるのでしょうか?当の本人がどこまで知っているのかもわからず悶々としています😫
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧