セックス アンド ザ シティー

回答7 + お礼8 HIT数 1475 あ+ あ-

2006/10/20 20:05(更新日時)

今週見逃してしまいました。今週見た方いませんか?その後フランスでどうなりましたか?

タグ

No.179379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

フランス男のワガママ?というかほったらかしにキャリーが耐えれなくなってケンカして飛び出したところにビックが来て、二人でラブラブとニューヨークに帰りました。
最後は女三人がカフェでいつものおしゃべりをしていたらキャリーが入ってきて「キャーおかえり!」ですo(^-^)o

No.2

サマンサ好きだ💕面白いドラマでしたよね~!最後のシリーズだったのでしょうか?最初から見たいですねo(^-^)o

No.3

>> 1 フランス男のワガママ?というかほったらかしにキャリーが耐えれなくなってケンカして飛び出したところにビックが来て、二人でラブラブとニューヨーク… うっわぁ~☆
ありがとう!!
見ててくれたんですね!!良かった!!
そう、迎えに来るそこが見たかったのに肝心な所を見逃してしまって(涙)(涙)(涙)
今まで、キャリーに冷たくしておいてムカツクけれども、逆転したうれしさもあり…ナンダカンダ気になります(笑)
見たかった…。

No.4

ロシア男との恋のシーンはイマイチおもしろくなかったですもんね(>_<)ビックに完敗です。
あと最後のシリーズじゃないみたいですよ!

• << 6 ホントに!?エッ!?最後じゃないの!? 良かった♪ さっきお礼に最後って書いちゃった(>_<)
  • << 7 追伸 ロシア男イマイチでした…やっぱりビックじゃなきゃ!!

No.5

>> 2 サマンサ好きだ💕面白いドラマでしたよね~!最後のシリーズだったのでしょうか?最初から見たいですねo(^-^)o レスどうもです☆
今回で、多分最後のシリーズだと思います。
サマンサは、今回のシリーズで特にいいキャラになっていますよ。
この前の乳癌のスピーチの時、良かったんですよ~。
今の彼氏もいいし。

No.6

>> 4 ロシア男との恋のシーンはイマイチおもしろくなかったですもんね(>_<)ビックに完敗です。 あと最後のシリーズじゃないみたいですよ! ホントに!?エッ!?最後じゃないの!?
良かった♪
さっきお礼に最後って書いちゃった(>_<)

No.7

>> 4 ロシア男との恋のシーンはイマイチおもしろくなかったですもんね(>_<)ビックに完敗です。 あと最後のシリーズじゃないみたいですよ! 追伸

ロシア男イマイチでした…やっぱりビックじゃなきゃ!!

No.8

続きまだあるんですか?(^▽^)見たいなぁ~。サマンサの彼氏、副作用でサマンサの髪の毛が抜けるのを知って、一緒に坊主にしてたとことか愛を感じますよね~💕キャリー戻ってきてくれて良かった💕

No.9

>> 8 そうそう!!ボウズ良かったです!!
年下の純粋さ♪みたいな、良かったです。

サマンサの彼氏は、多分ビバリーヒルズ青春白書のバレリーの恋人役もしてた役者さんだと思います。
その時はハリウッドスター役。

No.10

セックス アンド ザ シティ 好きな人がいるなんて嬉しい~♪d(⌒〇⌒)b♪ 私の周りは誰も知らないドラマ…続きがあるなら早く見たい~!最終回のエンディングを見ながら…長年の友達との別れ気分で何故か涙が出た…(;^_^A

No.11

私も大好きです😻DVD借りて見てました✨
キャリー、サマンサ、シャーロット、ミランダの関係がすごく羨ましいです☺✨キャリーオシャレだし✨
また見たくなりました続きも見たいな😻‼

No.12

>> 10 セックス アンド ザ シティ 好きな人がいるなんて嬉しい~♪d(⌒〇⌒)b♪ 私の周りは誰も知らないドラマ…続きがあるなら早く見たい~… 最終回のエンディング?

No.13

>> 11 私も大好きです😻DVD借りて見てました✨ キャリー、サマンサ、シャーロット、ミランダの関係がすごく羨ましいです☺✨キャリーオシャレだし✨ ま… ハマりますょね。
㊥古ビデオが1巻100円で売っていたので大量に買いましたが、家族の反応→エロビデオ買ってきたと思われてます(T_T)

No.14

あはは😁タイトルには驚きますよね😁💦
100円で買えたんですか~いいなぁ~😚🎵
始まる時流れる曲が何ともいえなくイイですよね⤴娘や旦那も踊ってます変な踊りです💦話ずれますが、他にお勧めなやつありますか⁉

No.15

曲もぃぃですよね♪
洋服も楽しませてくれます。
全部ぃぃ(*^O^*)

他にですかぁ?
韓流系ならありますが、アメリカドラマ…パッと思い浮かびませんm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧