不倫相手事故った
不倫相手が事故に会いました。入院中です。
お祝いの花を贈ってやりたい気持ちです。
本当にやったら、やりすぎですよね?
新しい回答の受付は終了しました
人の心はかえられないかもしれませんが、いつの日か悪いことをした人は何らかの気づきがあると思います。
人を憎しみたい人はそうそういないでしょう。憎まなければならない状況は本当に辛いですよ。自分の運命を呪いたいくらいだと思います。
きっときっと
人を裏切る行為をした方々はいつか痛い目にあうと思うので主さんは何もせず、心穏やかに過ごしてください。
事故って入院くらいじゃ痛い目にあっているとはいえないのではないでしょうか。不倫との因果関係がないわけですからね。
主さんの気持ち痛いほどわかります。元気があれば何でもできるから、健康に気を付けて過ごしてくださいね。
旦那さんは彼女が心配でたまらないでしょうね。
いくら仕返ししても人の心までは変えられないし、主さんが更に惨めになるだけに思います。
主さんの目を盗んで病室で愛を深め合っているかもしれませんが、とりあえず静観が無難かと。
合法的な仕返しならメッセージカード代わりの『訴状』では無いですか?
相手が入院中ですから、期日的な猶予は必要かも知れませんね。
それと、もう少し時期が過ぎたら『椿の枝』も宜しいかも知れませんよ。
椿の花は一定期間過ぎると首から取れて落ちますから😱
食べ物の種を送るなら、生のピーナッツですよ。
日本名にするなら『落花生』と書きますから、コチラも花が取れます。
小さい苺の鉢植えにすれば?
花は白いし、実は赤くて血を連想するし。
いつも主人が色々とお世話になってます。
病院のご飯だけじゃお腹空くと思って…。
時々つまみ食いしてくださいね。
でも大丈夫、来年にはまた実がなりますから(笑)
と言う。
なんか皮肉にも聞こえる(いくらあなたがつまみ食いしても主人は鉢からは抜けないわよって感じ)し、天然で悪気がない奥さんにも見えるし。
で、ニコニコしながら事故なんて大変ねぇ~、何か悪いことしたんですかぁ~
と聞いたり、
もしオシッコの管繋がってたら、これなぁに?と少し引っ張ってやる。
ちなみにこれかなり痛いから(笑)
って想像してしまう私って怖いなぁ~
まぁ、やるならあくまで天然な妻を演じる(笑)
旦那さんの様子はどうですか?不倫相手を心配したり、お見舞い行ってますか?
主さんは、静観しているのが一番だと思います。嫌がらせしたら、主さんへの旦那さんの気持ちが離れてしまいます。
悔しいですけどね。
私ならやります
花は断られるみたいなので、お葬式用の菊の花の茎を短めにして、白と黒のリボン付けて、可愛くラッピングした箱に入れて『○○の妻です。主人がお世話になってるようで。この度はホント、ご愁傷様でしたね。コレお見舞いです』と言って渡して早々に帰る。
中には勿論『慰謝料いただきます』の手紙も忘れずに
こんな自分が恐ろしい~😱
でもやる!
スレの文章だけだと、わかりづらい内容ですね。
不倫相手の立場なのか、奥さんの立場なのか、不思議に思いました。
お礼拝見してやっと理解できましたが。
私からは、「やっちゃえ」と言わせて頂きます😊
私の妄想ですが・・・
私だったら、お見舞いにいった時に「大丈夫ですか」「お大事に」とわざと同情した口調で言います。
また「主人はもう来ましたか?」と優しく、主人の部分を強調して言いたいですね😆
まぁ、これは妄想なんで実際にこんな事はしませんよ😆
主さんは正妻、相手はたかがその他 大勢の女✋
だから主さんは毅然としてほっといて格の違いを見せつければok
どれだけ憎くとも、それだけはやっては駄目ですよ!
彼女が事故に遭ったという事はもう罰を受けたと考えましょうよ。
もう止めましょう。
次は憎しみが主さんに向けられるだけです。
主さんも事故に遭いたいのですか?
止めましょう。
人としてありたいなら何もしない事です。
憎い気持ちは解りますが……
それ位の女だとしか思いません。
だから、奥様を大事にせず、他の女に手を出すんだ……と……
もう少し賢くなったらどうでしょうか?
私なら、慰謝料の請求書と、旦那に熨斗付けてお見舞いに行きます✌
………マッ!これも賢くはないけど😂
旦那の不倫相手の女が事故にあい入院したんですね💡
私も旦那に何度も裏切られたから気持ちわかるなあ。
顔見るのも嫌だから、旦那の携帯から💌したらいかが❓
妻です。あなた方のことは前々から知っておりました。
今回とうとうバチが当たったようですね。
ご愁傷様です。
退院したらゆっくりと慰謝料について話し合いましょう。お大事に。
弱ってる時が一番堪えるよ✌
主さん頑張って🎵
わたしは、わざわざ送らなくてもいいと思います😥
悔しい気持ちはわかりますよ。過去にわたしも旦那に不倫されたことあります。もし、女性がそんなことになったら、… ほっときます。そんな人達に関わりたくないし。
人に嫌なことされたら、自分に帰ってきますよ。
主さん、同類にならないでください。
いや~私は、わかりましたけどね😅
怨んでる感が出てるから、旦那の相手の女なんだろうな…って。
小さい鉢植えでも買って、持って行ったら?
何か言われたら「無知なもんで、すみませ~ん😅」って言えば🆗👍
スレの文面だけみると、誰でも誤解するよ
「旦那の不倫相手」と書かないと。
わざとわかりにくく書いて、突っかかってきた人に後出しするのってなんか、 性格悪い…
だから仕返しみたいなこと考えるんだよね。
私なら 旦那と一緒に見舞いに行くとか?
でも 現実的になら 何もしないね
本当に行くなら 一人で普通に 行って
病室訪ねて いつも主人がお世話になってます お大事に
って言って ツラっと帰る
怖いよ 何もされない方が 不倫女としては
病院から花は断られますよ、多分。
知人の見舞いに花を持って行ったら、周囲の患者さんに感染の可能性があるからだそうです。
可能なら季節柄の紫陽花(色褪せる)、白い花と菊の花(葬儀を連想、菊の花はあからさまかな)、赤い花(血)、シクラメン(死と苦)、鉢の植物(根付く、寝付いてしまう)。
病院、タブーで検索しました。
こちらが非常識扱い可能性大。正攻法で慰謝料は?夫の反応はどうなのでしょうか?
いつもうちの旦那がいろいろとお世話になってます。
と普通ににっこり笑ってお見舞いにたずねては?
鉢植え等々はやりすぎで、他の人が見たら主さんの立場が逆に悪くなるかも。
お見舞い先でそれとなく釘を刺しておいたほうがいいのでは?
そういう事ですか。
分かりました。
私は主さんが妻子ある男性と付き合っていて、
その男性が入院したと思っていましたので
主さんが奥さんの立場であるとは思いませんでした。
スレの三行だけでは、とても各々の立場は分かりません。
相手の奥さんにバレる可能性もあるのでは?
当然、自分の名前を添えて花を贈るんでしょ。
相手の男は事故で入院しているんだから、動けない訳だし。
奥さんが窓口になるのは間違いないから、
事と次第で、バレる恐れは無いのかなと思ったけど。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…13レス 265HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…22レス 336HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 224HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…8レス 192HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…15レス 232HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…4レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧