不倫相手事故った

回答50 + お礼16 HIT数 13767 あ+ あ-

2012/05/21 17:11(更新日時)

不倫相手が事故に会いました。入院中です。
お祝いの花を贈ってやりたい気持ちです。

本当にやったら、やりすぎですよね?

タグ

No.1794181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 やってやったらいいと思います。 旦那には言わずでいいよ。 でも、なんて言って渡せばいいのでしょう。おめでとうですか?

No.5

>> 2 別れたくないなら、やめとき。 辛いね‥。 別れたいです。
でも落ち着いて判断ができるまでは決断できないです。

No.6

>> 4 必ず鉢植えで😃 なんであえて鉢植えですか?(笑)

No.12

>> 7 相手の奥さんにバレる可能性もあるのでは? 当然、自分の名前を添えて花を贈るんでしょ。 相手の男は事故で入院しているんだから、動けない… ん?
私は、女です。
旦那が不倫し、不倫相手の女が事故りました。

旦那にはバレてもいいのですが、周囲にバレるのが嫌ですね。

No.13

>> 8 えっ 意味知らないの? すいません。無知なんです。

No.14

>> 11 なんで入院してるって知ってるの? 本人から聞いた? 本人から連絡来たならビンビンしてるし 花贈ってどうするの? なんの意味あるの… 不倫相手はわりと身近なので、周囲から情報得ました。病院も聞けばたぶん教えてくれます。

状態は知りませんが、むちうちで動けないようです。

No.16

>> 10 あれ?なんで憎いんですか? 不倫相手の奥さんが一番被害者なのに? わたしの理解し間違いかな あれ?

私は、女で、旦那が不倫しました。不倫相手は独身女性でまだ若い子です。

No.17

>> 15 根が付いてる鉢植え=寝付くという意味で 本来は お見舞いには絶対タブー。 でも 憎い不倫女でしょ😃 寝付いてもらいましょう… 無知ですいません。
私の周りは幸い健康な人ばかりでお見舞いもほとんど行ったことがありません。ここで知れてよかったです。
あげるなら鉢植えですね😄

No.18

>> 9 別れたいなら、 連絡しなきゃ良い話よ。 大人なんだから、潔い最後にしなきゃあかんよ。 いい女で終わっときよ。 ちなみに鉢植えは根付くか… そうですね。
連絡はしてないです。周りから入った情報です。相手は独身で、この先なにもなかったかのように結婚して幸せになるのだと思うと悔しくて。

No.35

>> 34 回答者に仕返し?なんで回答者への仕返しと、とられるのかが、よくわかりません。

誤解が生じるとは予想してなかったので、気が回らなくてすいません。

No.45

>> 38 参考まで…今はアレルギーや花粉症により花は禁止されている病院多いですよ😥よってお持ち帰りしなければならなくなるかも😱 参考になります😄
今後お見舞いいくことあれば花は避けます。

No.46

>> 41 29さんのレス笑ってしまった😅💦💦 想像したら怖いけど何故か笑えた😅 これがイイんじゃない? 主👍 私も、笑ってしまいました(笑)
花より怖いですね😅

No.56

>> 48 42さんの提案もじゅうぶんコワイ😱💦 でも…何だか吹き出しちゃった😁(笑) 昼ドラみたいですね(笑)
現実にやられたら、怖いというより、笑ってしまいそうな…

No.57

>> 51 ダサいことするなよ ドラマの見過ぎ? そんなんじゃ いつまでも幸せになれないよ がつっとありがとうございます。
三年間くらい、ドラマは見てませんが、ちょっと怖そうなことやってみたくなりました。

No.58

>> 52 不倫相手の奥さんが、めちゃくちゃいい人だったってのが1番精神的にキツイ気がするが…どうなんだろ? だって奥さんが嫌な人だったら、心おきなく奪… 確かに、と思いました。奥さん嫌なひとだと、罪悪感消えそうですね。

No.59

>> 53 私の妄想ですが・・・ 私だったら、お見舞いにいった時に「大丈夫ですか」「お大事に」とわざと同情した口調で言います。 また「主人はもう来ま… ただの遊びだよと私には言いましたが、実際のところ、本気になってしまってる気がします。主人から離婚する気はなさそうですが、私から離婚を言い出せば、安心して離婚しそうな気がします。
そして、これからも続きそうな気がします。
私の方が格が上だとは思えないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧