好きなひとがいるけど…

回答1 + お礼0 HIT数 640 あ+ あ-

2006/11/18 22:39(更新日時)

実は,夏くらいからずっと想っているひとがいます。最初はかわいいなぁくらいだったんですが、日に日に気持ちが強くなり最近ではその娘のことばかり考えてしまいます。でも、うちの高校は進学校で正直今は大変な時期ですし、大切な時期です。友達に相談したりして,考えて考えて,気持ちを伝えるのは合格発表まで待つことに決めました。でも、今更どうしても辛くて、気持ち伝えたくて、正直勉強も上の空です。相手のことを考えると例えぼくのことを好きでもそうでなくても負担になると思い、踏み止どまっていたのですがやっぱり好きなんです… 志望校は一緒なんで、会えないほど離れ離れになるとかいうわけではありません。"好きだ"と伝えてもいいのでしょうか?? それとも、時期がくるのを待つべきなのでしょうか?? 長くなりましたが、どうかレスお願いしますm(_ _)m

タグ

No.179434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たとえ最悪の答えがあっても心の切り替えが出来るなら、その気持ち伝えた方が良いよ
何も言わないで…、極端だけど🏩から出てくるところを目撃したら、告げなかった事を一生後悔する気がするよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧