びっくり!

回答41 + お礼3 HIT数 6551 あ+ あ-

2012/05/25 20:45(更新日時)

悩みじゃないけど。

今日パチンコ行ってたら隣が矢口真里だった!!勝ってたよ
びっくり。

みなさんもびっくりないですかぁ?

No.1795549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ははは。

No.2

ぶはは😂

No.3

ほぉー。

No.4

いろんな意味で、矢口真里の勝ち~

No.5

大丈夫💡
私は倍勝ち🎵🎵

No.6

でっていう

No.7

ちなみに矢口は何の機種打ってたの?

No.8

確か矢口真里って、ご主人との待望の結婚式を間近に控えてて、今は準備に追われながら多忙な日々だそうですよ。

No.9

数年前の冬⛄ 神戸市でネズミ取りに引っ掛かりテーブルで書類書いてたら隣があのイチロー選手⚾😱 ビックリしたよ😃

No.10

ラーメン食べてたら
のりたけにあった~

でも隣が山口まりだったらびっくりする

No.11

たまたま寄ったコンビニで立ち読みしてたら、
隣で立ち読みしてた男性が、
広末涼子さんの今のご主人(キャンドル・ジュン)でした。

意外と、普通に立ち読みしてたf^_^;

No.12

電車に乗って前に居たのが三宅健でした😲

No.13

あたしもコンビニでTOKIOの長瀬君にあったよ。
水買っていた。

No.14

山手線に乗ってたらドアのところにゾマホンが立ってた😆

No.15

旦那様と仲良くパチンコする姿が週刊誌に載ってましたよ😄

私はディズニーシーで、ごくせんに出てたラーメン屋の「熊」がモデルみたいに綺麗な彼女といるのを見ました(・∀・)

No.16

新大阪から東京へ向かう新幹線で、妹の隣の座席にお笑い芸人の坂本ちゃんが座っていました。

どこで降りたか忘れちゃったけど、複数のお笑い芸人の方が乗っていたようで、みんな同じ駅で降りて行きました。座席と座席の間の通路を歩くインパルスの板倉さんの眼力が印象的でした。

騒ぐと迷惑になると思って、私たちは黙っていました。他の乗客も同じようでした。

同乗していた母が全く気付かなかったらしく「なんで教えてくれなかったの!」と、かなり怒っていました。その日は1日機嫌悪かったです。

No.17

大昔旦那が、一人で普通に居酒屋で呑んでたら。同じ居酒屋で普通に吉本新喜劇のメインの俳優仁が数名いた。
俳優の名前聞いて、凄い羨ましいかった。

(゜゜)black heart suit
旦那曰く、「吉本新喜劇でのイメージじゃなく、かなりイイ人達でイイ呑み方だった」らしい。

No.18

趣旨に沿ったレスを初めてします

安田大サーカス団長が某駅のエキナカで手作りジュースの店でジュースをテイクアウトしてました

響き渡るような声と笑顔で
「ありがとぉ‼」って店員さんに関西風イントネーションで言ってたけど
ひねくれ者の私は
「わー芸能人ぶらなくて良い人☺✨」
とは思わず

「周り意識してるっぽい」
と思ってしまった😁

No.19

羽田~伊丹の日航機で、通路挟んだ隣が杉良太郎(なぜか一人)
新歌舞伎座前の飲み屋で、北島三郎が団体で

夜のミナミ、東心斎橋は若手の芸人だらけ
ちなみに
近所に吉本芸人や女性タレントに落語家が住んでいる

No.20

みなさんびっくりたくさんですね。。

ちなみに週刊誌にもやぐっちゃんがパチンコ打ってた写真載ってました。

結婚式の準備の間をみて、まわしにいったのかぁ💧

ガーロー

No.21

コンビニで仕事してたときドランクドラゴンの鈴木が買い物来てレジしました。
水とフリスク買ってった。
もっとテンションあがる有名人に会いたい

(--;)

No.22

西武線で漫画家❓のえびすさんが競馬新聞よんでた🙌

No.23

さいたまでカフェに入った横の席に、椎名桔平がいた😲
めちゃくちゃかっこよかった💖

No.24

温泉に行って、混浴に入ったら、オスマンサンコンさんが入浴中でした。当時はまだ21才。仲良くおしゃべりしましたよ。「夜だから歯しか見えないでしょ」と言ってました。誰その人と?と、思ってる人がほとんどでしょうね。20年ぐらい前の話です。

No.25

名古屋に観光にいったら中尾あきらが観光の番組にでていたとこに遭遇した👆ビックリした👀

No.26

ルミネに置きチケとりに行った帰りに、もう中学生さんにエレベーターの開を押して貰った。
可愛かったよぉ〜

No.27

16年くらい前⁉
に、ディズニーで安室チャンが当時の彼氏とデートしてるのを目撃しました

夜のパレードが始まったあたりで、他の人たちはパレードに夢中のなか、私や数名の人は乗り物に乗ろうと歩いていましたが、安室チャンに気づき、多少ざわめいてましたが、やはりプライベートだからと皆、見てみぬふりしました…

かなり、細くて可愛かったです。

あとは、当時住んでた近くのマンションで「世にも奇妙な物語」の撮影で中居くんを見ました

深夜の人通りが少ないコンビニを貸しきった、撮影でしたが、あまり長く撮影してなかったんで一瞬しか見れなかったけど

No.28

ドラマのロケで山梨の病院でキムタクを、またまたドラマのロケで神奈川の相模原で中村雅俊(何故か八百屋で猿とバナナ食べてた)を、東京大丸のお惣菜売り場で大量買いする渡辺徹を見ました。

No.29

名古屋に遊びに行った時に我が家のイケメンの人←がいて、どっかで見たことあるー!と思って目が合ったので知り合いだったかなと思って手を振ってしまったことがあります(笑)
向こうがビックリしてました。笑
その瞬間、あ、この人知り合いじゃなくてテレビで見た人だと気が付きました(笑)

No.30

京都に行った時に、Gacktが番組のロケで撮影してました🌷

ウドちゃんや天野くん、三瓶もいました🙋

周りの観光客&修学旅行生はキャーキャー言うし、悲鳴あげるし、団体で皆ロケに着いて歩くから道が混雑して大変でした💧

スタッフさんも「立ち止まらないでください!」「写真撮らないでください!」と大変そうでした😃笑

すぐ近くでGackt見たけど、綺麗でした🙋

No.31

ヘェ~😲羨ましい!で…声かけましたか?

No.32

私は前に東京に行った時に北島三郎を見ました。

後ろには黒服の人が10人ぐらいいて😲しました。

No.33

なんばの居酒屋で飲んでたら隣に勝俣が来た

No.34

中学の時の修学旅行的なので止まったホテルに、小堺さんと小沢真珠(だっけ?)がいた。スタッフぽいひとも何人かいたから撮影かな?

去年、旦那と子供とディズニーシー行ったら、ギャル曽根がいた。外人さんと

No.35

10年以上前だけど、福岡のソラリアプラザの裏を歩いてる時に「サボテンの花」の財津和夫とすれ違った。友達に言われるまで気がつかなかった。

同じ頃、福岡のファッションビルの玄関前でアン・ルイスを見た。テレビに出てる時の感じそのままだった。

No.36

数年前に祖父のお見舞いに病院に行ったら人が集まっていたので
何だろうと思っていたらドラマの撮影で、藤原紀香と玉木宏を見る事が出来ました✨

No.37

大阪は芸人しかみいひんわ⤵
しょぼい⤵

No.38

市営の公園で売店で並んでたら後ろに佐野史郎が子供と並んでた。

No.39

京都のホテルで朝食を食べていたとき、隣のテーブルに田中邦衛さんがいました!
店を出るとき、レストランの人に「美味しかったよ~♪」と言ってて素敵でした😄

No.40

矢口はおとといぐらいに結婚式あげてるよ。
それで今日パチンコ?
ありえないでしょ…(笑)

No.41

中学の修学旅行の時に駅で船越英一郎がいた。握手してもらった!ファンじゃないけど…
仕事中に 外を見たら(ガラス張りのオフィス)オスマン・サンコンが歩いてた。別の日に 阿藤かいが歩いてた。

No.42

コンビニで立ち読みしていたら隣にほしのあきが立ち読みしてました。

ゲーセンに行ったらウェンツがいました。

会社から出てきたら駐車場でホリケンが立ち話していました。

狭い道路にスレスレで車が通って危ないな~と思ってたら松本人志でした。

職場の人達と酔っ払って芸能人の家めぐりで某住宅街を歩いていたらタクシーから木村拓哉が出てきました。

No.43

おとといに結婚式あげたって前日いけるじゃん。

ありえるじゃんじゃん。
しりましぇーん。

No.44

矢口って前の彼氏の小栗旬とも昔パチンコデートしてたよな

どれだけパチンコ好きなんだよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧