びっくり!
悩みじゃないけど。
今日パチンコ行ってたら隣が矢口真里だった!!勝ってたよ
びっくり。
みなさんもびっくりないですかぁ?
新しい回答の受付は終了しました
新大阪から東京へ向かう新幹線で、妹の隣の座席にお笑い芸人の坂本ちゃんが座っていました。
どこで降りたか忘れちゃったけど、複数のお笑い芸人の方が乗っていたようで、みんな同じ駅で降りて行きました。座席と座席の間の通路を歩くインパルスの板倉さんの眼力が印象的でした。
騒ぐと迷惑になると思って、私たちは黙っていました。他の乗客も同じようでした。
同乗していた母が全く気付かなかったらしく「なんで教えてくれなかったの!」と、かなり怒っていました。その日は1日機嫌悪かったです。
大昔旦那が、一人で普通に居酒屋で呑んでたら。同じ居酒屋で普通に吉本新喜劇のメインの俳優仁が数名いた。
俳優の名前聞いて、凄い羨ましいかった。
(゜゜)black heart suit
旦那曰く、「吉本新喜劇でのイメージじゃなく、かなりイイ人達でイイ呑み方だった」らしい。
趣旨に沿ったレスを初めてします
安田大サーカス団長が某駅のエキナカで手作りジュースの店でジュースをテイクアウトしてました
響き渡るような声と笑顔で
「ありがとぉ‼」って店員さんに関西風イントネーションで言ってたけど
ひねくれ者の私は
「わー芸能人ぶらなくて良い人☺✨」
とは思わず
「周り意識してるっぽい」
と思ってしまった😁
羽田~伊丹の日航機で、通路挟んだ隣が杉良太郎(なぜか一人)
新歌舞伎座前の飲み屋で、北島三郎が団体で
夜のミナミ、東心斎橋は若手の芸人だらけ
ちなみに
近所に吉本芸人や女性タレントに落語家が住んでいる
温泉に行って、混浴に入ったら、オスマンサンコンさんが入浴中でした。当時はまだ21才。仲良くおしゃべりしましたよ。「夜だから歯しか見えないでしょ」と言ってました。誰その人と?と、思ってる人がほとんどでしょうね。20年ぐらい前の話です。
16年くらい前⁉
に、ディズニーで安室チャンが当時の彼氏とデートしてるのを目撃しました
夜のパレードが始まったあたりで、他の人たちはパレードに夢中のなか、私や数名の人は乗り物に乗ろうと歩いていましたが、安室チャンに気づき、多少ざわめいてましたが、やはりプライベートだからと皆、見てみぬふりしました…
かなり、細くて可愛かったです。
あとは、当時住んでた近くのマンションで「世にも奇妙な物語」の撮影で中居くんを見ました
深夜の人通りが少ないコンビニを貸しきった、撮影でしたが、あまり長く撮影してなかったんで一瞬しか見れなかったけど
名古屋に遊びに行った時に我が家のイケメンの人←がいて、どっかで見たことあるー!と思って目が合ったので知り合いだったかなと思って手を振ってしまったことがあります(笑)
向こうがビックリしてました。笑
その瞬間、あ、この人知り合いじゃなくてテレビで見た人だと気が付きました(笑)
京都に行った時に、Gacktが番組のロケで撮影してました🌷
ウドちゃんや天野くん、三瓶もいました🙋
周りの観光客&修学旅行生はキャーキャー言うし、悲鳴あげるし、団体で皆ロケに着いて歩くから道が混雑して大変でした💧
スタッフさんも「立ち止まらないでください!」「写真撮らないでください!」と大変そうでした😃笑
すぐ近くでGackt見たけど、綺麗でした🙋
中学の時の修学旅行的なので止まったホテルに、小堺さんと小沢真珠(だっけ?)がいた。スタッフぽいひとも何人かいたから撮影かな?
去年、旦那と子供とディズニーシー行ったら、ギャル曽根がいた。外人さんと
10年以上前だけど、福岡のソラリアプラザの裏を歩いてる時に「サボテンの花」の財津和夫とすれ違った。友達に言われるまで気がつかなかった。
同じ頃、福岡のファッションビルの玄関前でアン・ルイスを見た。テレビに出てる時の感じそのままだった。
コンビニで立ち読みしていたら隣にほしのあきが立ち読みしてました。
ゲーセンに行ったらウェンツがいました。
会社から出てきたら駐車場でホリケンが立ち話していました。
狭い道路にスレスレで車が通って危ないな~と思ってたら松本人志でした。
職場の人達と酔っ払って芸能人の家めぐりで某住宅街を歩いていたらタクシーから木村拓哉が出てきました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧