中居くんATARU!!矢口夫婦見た!?

回答6 + お礼6 HIT数 5690 あ+ あ-

2012/05/21 22:15(更新日時)

今日のATARUで矢口真里と旦那中村昌也の挙式シーンに気づいた人いますかー❓❓ ちなみに中村昌也は背の高い刑事役の人のことです☆

No.1795595 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

録画しましたがまだみてないです😃
見たら探してみます‼

No.2

見ました!あの小柄な女性、やっぱり矢口真里さんだったんですね~。

No.3

>> 1 録画しましたがまだみてないです😃 見たら探してみます‼ ぜひ②探してみてください☆☆すぐ現れるから注意ですw

No.4

>> 2 見ました!あの小柄な女性、やっぱり矢口真里さんだったんですね~。 本人かはわからないけど…矢口真里夫婦をイメージしてるのは確かな気がします☆ 後半に中村昌也に結婚した!?っていうセリフもあったし☆☆

No.5

スペックの2人が出てきたのは気付いたけど、そっちは気付かなかったー

No.6

やっぱり☝矢口夫婦だったんすかね💦私もそう思いました✨

No.7

あのエライちっこい花嫁さんやけに不自然だと思ったけどまさかそんなだったとは😲
録画確認してみます🎵

No.8

>> 5 スペックの2人が出てきたのは気付いたけど、そっちは気付かなかったー えー私スペック気づかなかった(ToT)今回も出てたんですね… ちなみにどこら辺ですか?

No.9

>> 6 やっぱり☝矢口夫婦だったんすかね💦私もそう思いました✨ 本人かはわからないけど…あの身長差からして矢口真里夫婦を表してると思いますょ☆☆

No.10

>> 7 あのエライちっこい花嫁さんやけに不自然だと思ったけどまさかそんなだったとは😲 録画確認してみます🎵 めちゃめちゃ小さく写ってましたよね↑↑ぜひ確認してみてください(^O^)

No.11

署内で絶対音感ある人~って放送かけたとこですよ。ローリーが出たところ。
奥の廊下のとこでずっと紙バラまいてたりしてました。

No.12

>> 11 ローリーが印象強すぎて周り見てなかったー(>_<)またチェックしてみます!!ありがとうございます♪♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧