虫が耳の中へ😥
車の中で耳の近くを何かが這い上がってきて耳の中に虫が入りパニックになりました😥
急いで出そうと耳を引っ張って頭をトントンと座席シートの上で叩きつけましたが耳の中で、もぞもぞ動いて出なかったので旦那を電話しても出ない旦那を呼びに走りました。
旦那に耳鼻科に到着した時は耳の中で虫は動きがなく少し痛いだけでした。
耳鼻科は混雑してて1時間待たされて診察したら虫は、いませんね💦と言われて恥ずかしい思いでした😥
いまだに耳は痛いです😂
初診の耳鼻科で恥ずかしい思いをしました😔
旦那は耳の中を見てくれなかったので、舅にでも見てもらえば良かったと😥
虫がいないのに耳鼻科に行った私は、なんだったのでしょう😔
No.1796038 2012/05/21 22:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
虫がいないことがわかって,よかったですね。初めから入ってなかったんじゃないかと疑われるのが恥ずかしいのでしょうが,そんなことは今回の場合,本人しかわからないのですから,気にすることはないですよ。
まとめてお礼してすみません🙇
恥ずかしい思いをしましたが耳鼻科に行って診察を受けておいた方が良かったと思うようにします。
今日は扁桃腺熱が出だして只今、微熱です😳
耳の次は喉と大変です😳
しんどいので寝ます😳
ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧