自宅にデリヘル
仮に自宅へ呼んだとして、玄関の隣が風呂、シャワー浴びてから風呂から12歩ぐらい歩いて部屋に到着します。
部屋は家具が2つにブラウン管テレビが置いていて、
それらを隣の部屋に運び、プレイする部屋の広さは8畳ぐらいです「多分」
何もない状態から
畳の上に布団をひいて、上に花柄の生地をかぶせます。
そして8畳の部屋の真ん中に布団がひいてる状態となってるとして、何か寂しいので今日リサイクルショップで3万円で40インチのテレビ買ってきます。
部屋の入り口から見て一番奥の右端に起きその左側にはソファーを置く。
そうすると
風呂から出て、12歩歩き、ふすまあけると目の前には布団で奥にはテレビが見えソファーが見え。
こんな感じの部屋で大丈夫ですかね?
後新品タオル置きます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女が来るとかで、見栄を張って部屋の模様替えするのは解りますが、デリヘルなのになぜ?
意味がわかりません?
あなたの部屋が殺風景だろうと、デリヘルの子はなんとも思わないと思いますよ。
きれいに掃除だけしておけばOK
そのためだけにテレビ買うのは馬鹿げてる。
最近テレビ安くなったから、その金額出せば、特価セールなどで37型くらいなら新品買えるよ
シーツを綺麗なモノに換えて、ティッシュを用意する。
お部屋は掃除する
だけで十分ですが・・・?
あと、ぶちゃいくさんがきたら「ちぇんじ」という勇気を持ちましょう。
妥協はしない!
相手の意識を気遣う必要はない!
ヘルスなのだから、あなたの欲望のままに行動できる人じゃないとね。
なんか、主さんって良い人っぽい
俺は好きだなぁ、そう言う人
なんでもない事に一生懸命になったり、時に道具扱いされるような嬢にたいしても、精一杯の工夫とおもてなしで迎えようとする健気な態度
もし、俺が主さんと同じ事するなら、花粉の飛び散らないお花をちょっとだけ飾ったり、お風呂場も綺麗に磨き上げるね
嬢が手に触れるだろう部分は消毒までするかも
そのワクワク感が堪らないね
お部屋の消臭も忘れずに・・・
何か微笑ましいな😄✨
初めての経験かな。
今の主は希望と夢でいっぱい何でしょうね💓
ただ、ここのスレでいた人見たいに、
希望するような人が来るとも限りませんので、
夢が壊れない様に祈るばかりです…………😅
お姉さんには絶対バレない様に✋
スタッフと嬢は立場が違うから…
嬢は 主さんの🏠のタオルは使いません
自宅の場合 自分で持ってきます
前に 自宅に行ってダニに刺された嬢を見た事あるよ 90%以上の嬢は嫌がります
自宅に呼ぶより ラブホのが 興奮するのに…
それより 何処まで出来るか調べたの⁉
貴方が普通に大丈夫だと思えば大丈夫なのでは?👀
ただ…玄関からベッドルームが丸見えなのは彼氏と彼女の場合なら引きますね😲
お相手がデリヘル嬢の場合なら、過去にそういう経験もあるでしょうし苦笑程度で済むでしょう😅
ん~(¬з¬)
まさに絵文字な気持ちです。
性格は話しやすく礼儀正しい。
お母さんって気持ちになった。
マッサージも上手かった‥
プレイも良かった
だけど、スタイルと顔は5メートル離れていれば、良いかも?と思い近づくと外見に落ち込む。
三万円‥(;_;)。
マッサージしてくれたのと
今から風呂のジェッドバス使いまくろうと思う、
緊張せず、のんびり過ごせたのは良かったと思う。
皆さんありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧