バカップル消えて;`皿´)
最近、非常識なカップル多くないですか!?
駅のホームで高校生カップルが、彼氏の膝上に彼女が乗ってたり…電車の中で抱き合ってたり、イスに座ってイチャイチャしてたり…イラッとします。
アパレルで接客業をしてますが、お店に来るカップルは大体店内でも手繋っぱなし、イチャイチャして商品で遊んで出ていきます。帽子や靴だって売り物なのに遊ばないでほしい。試着しても「見てぇ~私に似合うかなぁ?」って彼氏に見せたいだけの女。試着して写メを勝手に撮るけど、買ってない商品を写メるのは窃盗行為と一緒だから!!
終始彼女の頭を撫で続けたり、お尻触ってるキモ男。大抵そういう人達は試着室占領するだけで何も買いません。閉店30分過ぎてるのに平気で買い物続けたり…2人いるのにどっちかが気付かないのか。若い女の子の服の店なのに、試着室に彼氏までいつの間にか入ってるバカップルもいます(怒)
一生懸命笑顔作って接客してますが、人間なのでイラッとします。ホントにバカばっかり(;`皿´)!!若いカップルだけじゃなくて意外と30過ぎのカップルも多くて呆れます。
あー腹立つ。
(ちなみに私にも彼氏がいるので嫉妬ではないです。こういう人が多いから、自分は他の人が不愉快に思うことしないように気を付けてます。)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
ちなみに手を繋いでる事自体には別に怒ってません。商品見る気ないのに写メだけ撮ったり遊んだりするのがイラッとします。ウィンドウショッピングって買わないけど、それなりに見てる事だけど、商品でじゃれあって遊ぶのやめてほしいんです。
あと、写メ撮るのは私が勝手に窃盗って言ってるわけじゃなくて何番さんかが言ってたように条例で定まってる違反行為なので犯罪なんです。本屋で写メ撮るようなものです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧