ひとり暮らしってこんなものですよね
先月からお腹の調子がおかしいので病院に行ってみたところ、内臓が破れ血が溜まっていると言われました。
幸い重い症状じゃないようなので、なるべく療養しながら仕事にも行っているのですが…一人だからか、心細く不安です
彼にも簡単に説明しましたが、特に心配してくれるようでもありません。ちょうど彼の愛犬が風邪をひいているとかで、今はそっちの方が大変みたいです。
誰も頼れる人がいないし、本当に不安です。
考えすぎだけど、もし膿疱が悪性だったら、ひとりで手術して、一人で不安な毎日を過ごすのかな
ちょっと情緒不安定かもしれません
とりとめのないスレでごめんなさい…
新しい回答の受付は終了しました
一人暮らしだと風邪引いただけでも心細くなると思うのに、重症でないとはいえちょっと大変になっている時なら余計不安でしょうね。
頼りにしたいはずの彼もそんな感じではね…
実家に頼ったりも出来ないんですか?
仲良しのお友達とか。
とにかく、きちんと療養して早く良くなるといいですね。
薄情な彼だね。
犬も大変かも知れないけど、そんな彼でも好きなの?
寂しさに耐えるのも、一人暮らしの醍醐味みたいなもんだけど難しいかな?
親や兄弟には報告しといた方がいいよ。
入院になったら保証人が必要だし、家族がくれる愛情は特別で有難いことに気づくよ。
そして、他人なのに家族並みの愛情をくれる人が現れたら結婚を考えるといいよ。
見た目が多少悪くてもね。
自分も一人暮らし長いです
肺炎に成った時も、入院しませんでした。
どんなに具合が悪かろうと家事をしなければなりません。(寝込んでも)
誰も頼れる人が居ないのは心寂しいです。
なので出来るだけ廻りの方とは仲良くしています。
仕事に🚗通勤ですが、2日止まっていると、必ず📱がかかって来ます。今は其なりに安心しています。
卵巣嚢腫かなんかかな?
手術はしないの?
私は三回手術してるけど、10代の時なんか書類は知人に書いてもらい、1人で身軽に入院手術退院迄しましたよ。
後の二回は親来ましたけど、一度来ただけの時もありましたし。
三回目の手術は彼氏いたので毎日来てくれたけど。
確かに彼氏に毎日来てくれて感謝はしてるけど、
別に今は完全看護だしね。
そんなに不安なら、
近いなら私お見舞いとか行ってあげたいけど…
自宅は1人暮らしなら皆なんらかの不安はあるしね。
だけどその分自由。
なんかありゃ自分で救急車救急車😁
あ😥やっぱりそうですか‥私なんて十代でわかった時、即手術でしたし、十年後くらいに又なった時も即手術でした😫
という事は主さんの嚢腫は勿論良性で小さい→小さい場合、毎月の生理で流れる事もあるとかかな?
私も良性ではありましたが、小さくはなく、流れる事はないとの事で、摘出になりました。
卵巣も、嚢腫だけ摘出して、良い部分残せば妊娠も可能だし、片方なら卵巣毎摘出しても妊娠は可能。
よくよく相談し、
身体にベストな状態にして下さいね。
大丈夫、良性の卵巣嚢腫くらいでは絶対死にませんから。
私でよければ、近くなら、お友達になれたかもだし、
不安なら、1日1度、元気か電話してあげれたのにな🍀
孤独=自由なんです✨
前向きに暮らしていきましょ💪😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 862HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 529HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 222HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 538HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧