突然死にたくなる
夜にひとりぼっちだから うつ病が悪化して最近特に死にたい病が悪化してしんどいです。ビルの屋上から今すぐ飛び込みたいと言う衝動を押さえきれません。どうすればいいですか? 勝手に死ねとか言われると今すぐに死にたくなります。辛いです。苦しいです。
新しい回答の受付は終了しました
Amebaを検索してみて登録してみてください☆彡 芸能人のblog観たり ブーシュカと言うペットを飼ったり ゲーム(一般ゲームとはちょっと違う、ユニークなゲームです✨)で遊んでみたり✨
昨日も上司(バイト先の)に怒られて 生きた心地しなくて 辛くて 人キライに成ってる私も一人ですが 結構癒しに成っています。Ameba。
これからちょくちょくお伺い致します!
宜しくお願い申しあげます。
それではおやすみなさい☆≡(u。u*)zZZ
こんばんは。私は明日
逃げ出したい程苦手なバイトに行って来ます。接客なのですが
人に対してどの様に対応すれば良いのか分からないまま
仕事なので勤めないとですが 辛いです(涙)
人に優しく ということが出来てないので 自分が怖いです(涙)
私想うんです。
苦手な道より 好きな道を歩む方がずっと善いって。
主さんは 好きなこと していただきたく願います。
御返事ありがとうございます✨
笑顔で接客出来ればいいのですが 周り皆 素晴らしい接客なため
自分だけ置いていかれてる印象があるのと
つくづく 接客は向かないなぁと痛感しております。
同僚の方には
同じ様に 接客苦手だと言う人も居ますが その方の対応は見るからに優秀なので
私だけ焦ります💦
明日は、サービス業だ!と思って空元気で接客してみようと思っています。
なんだか私が相談にのっていただいたみたいで 感謝申し上げます。
有難うございます✨
バイト終わったら
ハローワークへ手続き行って職業訓練受けてみようと思って居ます。
調べてみたら ネイルリストや、インテリアコーディネーターなどの受講もあるみたいで 資格習得も出来るのは 自信になる気がします✨
こんばんは⭐✨ お元気ですか? やはり私は接客は向いてないみたいです😃💦
バイト先の上司にも避けられてるので
自信持って社会へ出れる様に 職業訓練受けようと思います!
沢山 話聞いていただいて 感謝致しております!
主さんは どうかご自身のペースで 自分がHappyに成ること
例えば 私にとってのHappyは 好きなアーティストのコンサートに行くことなのですが
観たい映画とかを素直に真っ直ぐ観に行くとか
本当はしたいのに 敢えて自分に厳しく
シビアに考えて行動してるため、反動がとても大きいので、
主さんには 自分に優しく過ごしていただきたく願います✨
おやすみなさい♈⭐✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 256HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧