好きな人に違う女の子を紹介してしまいました。
はじめまして!初投稿させて頂きます。今ちょっと気になる人がいて彼の気をこっちに引きたいのですが全く逆の行動をしてしまいました(-_-)B 型男性なのですがもう友達みたいになってしまったんです,ここから恋愛になることってあると思いますか?
No.1797463 2012/05/24 23:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も高校生の時に初めて好きになった人に告白して、初デートしたんですが…
あまりの沈黙が続き、私以外の女の子の方が良いのか?と感じて、他の女の子を紹介するよ(^-^)
と、適当な事の、内容の手紙で言ってしまって…兄の友達ですが『お前の妹に怒ってるって言っておいてくれ!』って、言ったらしく立場が悪くなり、それ以来、会っていません。
お馬鹿丸出しの私で、撃沈しました(T_T)
思ってもいないような事を軽々しく言わないように。それが正しいかどうか、よく考えて口に出すべきですよ。
私は、もう結婚しましたが、あの当時は、勘違い女だったです。
私もいい歳して、好きな人の前では天の邪鬼になってしまいます💧
毎回別れた後に一人反省会ですよ(笑)
主さんの友達にはきちんと謝って、彼に気持ちを伝えてみては⁉
私は土曜日に気持ちを伝えてみようと思っているので、主さんも頑張ろ!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧