長渕剛

回答9 + お礼8 HIT数 1122 あ+ あ-

2006/10/19 18:05(更新日時)

長渕剛のファンはいますか❓俺は長渕剛信者です笑
どこが好きで、どの🎵が好きか教えてください😊

タグ

No.179778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の心情を素直に出してるところがいいです!!
私は、「ろくなもんじゃねぇ」が好きです。

No.2

音楽家とかは、素質ある人の世界で、🎤歌い方やスタイルを変える人っていないよね。何年かのスパンで、🐣変化して見せてくれる👀、長渕って、何かをする事で、【人は変わる事が出来る】と教えてもらっているようで💪‼でも基本はアコギとハーモニカ✌
好きな曲『SITTING IN THE RAIN』

No.3

自分は信者ではないですが(;^_^A
STAY FREE・シェリー・キャプテン シップ・勇次…まだまだ好きな曲ありますが🎵
特にステイ フリーは かなり好きです‼ 筋肉ムキムキ💪になる前のが好きでした…

No.4

昔の声が好き❤
歌は

🎵ヒロイン
🎵俺らの家まで
🎵涙のセレナーデ
🎵~泣けないからこそ一人なんですか❓
一人だからこそ泣けないんですか~🎵
っていう歌❤
(題名分かりません↓
待春…なんとか?💧)

No.5

ありがとう🙇いいうたですね😊それは春待気流ですよ❗たしかに昔の歌も声もいいですね、愛してるのに❗とか最高ですよね👍

No.6

最近、剛スレ多いですね😃
私は鹿児島のオールナイトライブに行って以来、ハマりました❤
逆流、情熱、何の矛盾もない、明日へ向かってが好きです。

No.7

ありがとう😊何の矛盾もない❗ですか👍やはり一昔の歌が人気がありますね😊朝焼青春物語もなんか俺は好きです😊

No.8

はっきり覚えてないのですが結晶?っていうのなかったかな?元カレがよく長渕の歌ってたんですが‥。微妙に声も似てたんですよ~

No.9

>> 8 ん~あったような💧歌詞とタイトルがたまにごっちゃに💧歌詞の一部でもわかりますか❓

No.10

>> 1 自分の心情を素直に出してるところがいいです!! 私は、「ろくなもんじゃねぇ」が好きです。 ありがとうごさいます🙇返事おくれました🙇ろくなもんじゃねぇは代表てきな歌ですよね👍盛り上がる歌なんでファンには欠かせない歌ですよ👌

No.11

>> 2 音楽家とかは、素質ある人の世界で、🎤歌い方やスタイルを変える人っていないよね。何年かのスパンで、🐣変化して見せてくれる👀、長渕って、何かをす… ありがとう😊なかなかシブイ歌知ってますねぇ~👌アルバムの中のあまりしられてない歌に良いのがあるんですよね😉

No.12

>> 3 自分は信者ではないですが(;^_^A STAY FREE・シェリー・キャプテン シップ・勇次…まだまだ好きな曲ありますが🎵 特にステイ フリ… ありがとう😊シェリーはなんど聞いてもなんか癒されるっていうか・・・とにかく心地よいテンポの中に守りぬく信念が凄い好きだよ👍

No.13

みんな好きだけど、「素顔」「人生ラララ」が特に好きです。桜島はチケットも手配済だったけど、行けませんでした。

No.14

ありがとう🙇鹿児島に行ったんですか💧うらやましいです😥仕事の都合でどうしても行けなかった😭

No.15

>> 13 みんな好きだけど、「素顔」「人生ラララ」が特に好きです。桜島はチケットも手配済だったけど、行けませんでした。 ありがとう😊素顔は今もいいけど、昔の透きとおーた声の素顔はまた数段格別だと僕は思います👍

No.16

私の弟がめっちゃファンで いちじ バンダナにグラサン、ギターもってなりきってました。 たしかに長渕は誰にもないオーラがあるよね! 中島みゆき みたいな 絶対にまねできないオーラが✨

No.17

こないだくりーむナントカに出てましたね😊長渕剛選手権✌最後にご本人登場で笑い泣き感動泣きしました😂😭朝焼け~も好きだし、STAY DREAM も大好き🎵🎵 上田さんは感激涙してましたね😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧