これが性の不一致っていうやつですか❓
私はHが苦手です。嫌いって程ではありませんが正直気持ちがいいのは前戯の10分くらいまでで後はどんどん渇いていき気持ちも冷えていってしまいます。
濡れている間にイク事が出来ればまだなんとか後半まで自分の気持ちを盛り上げ続けられますが、イク事なく渇いていってしまうともう後は苦痛なだけなんです😭
それでも彼と触れ合うだけで幸せって思えるし、彼が気持ち良ければまぁいいか…と思えるので今まで一度もセックスを拒んだりマグロ状態で彼任せ…ということはありません。
敢えていうならずうっと素の状態だし気持ちいいふりの猿芝居も出来ないので色気もムードもないかもしれません。
で、昨日彼に聞かれたので正直に言いました。
そしたら「ショックだ」と言われてその後ずうっと無言…
気まずい空気の中私も帰ったのですがセックスを楽しめない私を否定されたようで悲しくなりました。
そして今日「セックスが全てじゃないけど恋愛において大事だから」「時間が欲しい」という内容の✉がきました。
私はこんな理由で振られたのでしょうか❓
私は嘘でもセックス好きを演じなければいけなかったのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
演技する必要なないでしょう。『縁』がなかった。
ありがとうございます。
演技は出来ないですし、万が一演技していてバレる方がお互い気まずいと思い、付き合いだしてすぐに(彼との初エッチ前)にセックスが苦手なことは伝えてました。彼とした後に言ったら彼とのセックスに不満があると誤解されると思ったからです。
それでも彼は求めてくれたしいろいろ気遣ってくれていたと思いますし、私もそれに応えてきたつもりでした。
そうやって少しづつお互いが気持ちのいい楽しいセックスにしていけるよう努力出来ているのだと勝手に思っていたのかもしれません💨
そして今回彼に気持ち良くないの❓という問いにバカ正直に答えてしまったのです。
>> 3
方向性は一致してないかも。
気持ちいい10分をどう延長して充実するかの努力が二人に欠けていると思います。
彼は主さんが勇気を出して伝えた…
ありがとうございます。
彼とのセックス中はこうして欲しいとか気持ちが良いときは良いとか(私は自分では不感症ではないと思っています。ひとりならイケるし…)ちょっと乱暴で痛いなって時も言葉を選んでお互いにキチンと伝えあっていました。そういった大事なコミュニケーションのひとつとして彼に聞かれたことに対して素直に答えてしまったのです。
なんだか頭をどう整理してもこの先彼とどのように向き合ったらよいのかわかりません。
こんな事で終わってしまうなんて…
余計セックスが嫌いになりそうです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2000HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 539HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 293HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧