29…ついに叔母から縁談
先週、叔母から話があり、明後日に私の働く居酒屋に連れて来るそうです😓
10歳上で、身長も私(172cm)より高く、教員免許を持っているが、今は農業をしているらしいとの事。
先方が是非会ってみたいという事で話が進んでる様ですが、こんなこと初めてなので緊張します💦
現在、少し気になる人がいるんですが、縁ある方と話が進むって事ですよね⁉
親戚などの紹介でお付き合い、結婚されたかたいましたらお話聞かせて下さい✨
堅苦しいお見合いじゃない方、お願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
私そうでした😄
お見合いな感じではないんですけど、
親しい叔母が、営業で叔母宅に来た彼に「年頃の姪がいるんだけど友達になってくれない?」と声をかけてくれて(笑)
(私、男性の友達がいなかったので叔母は男っ気のない私を心配したみたいです)
彼は仕事中ですし気乗りしなかったみたいなんですけど、どうにかこうにか叔母が教えてくる私のアドレスを受け取り…
友達の予定が、何度か会ってるうちに彼に告白されて交際に発展し、
5年くらい付き合い、現在婚約中です💍
そして結婚式が間近です🔔
喧嘩や少しの別れもありましたが💔
今では、彼しかいない!と思えるくらい彼のことを必要としていて大好きです😌
彼も私のことをすごく大切にしてくれて幸せです✨
私は毎度毎度、長年片思いをして実った相手とはわりとすぐに終わったのに、
片思いがなかった今の彼とは長年続き、付き合ってくうちに好きになって😄💓
不思議な出会いだったな~と、今でも思います😄
引き合わせてくれた叔母に感謝してます😁
主さんも叔母さんが紹介して下さる方に会ってみてもいいかも❤❤
ちなみに私の母も知人の紹介で父に出会い、結婚しました😉
結婚歴30年ですが仲良しですよ~✨✨
気軽な気持ちで会ってみたらいいと思います☺
結婚は本当にタイミングです✨出会って10か月で結婚しましたが本当にそう感じます😍
どこにタイミングが転がってるかわかりませんからね🎵もし会って微妙⁉でもそれは仕方ないことだし、応援してます😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧