30代でご両親とも亡くなられている方
30代でもうご両親とも亡くなられている方いますか?私がそうなのですが、珍しいのかな?
新しい回答の受付は終了しました
私ではありませんが、友達に30才前半で亡くされた人はいます。
お父様は70才位、お母様は60才前半でした。
私の上司は、14才で事故でご両親亡くなられました。
ちなみに私は、5年前に母を59才で癌で亡くしました。
珍しいかもしれませんが、以外といらっしゃいますよ?
私は施設育ちなので両親はいません。
嫁は母子家庭で、結婚して2年目で母親が病気で他界したので、お互い25歳の時には両親がいませんでした。
あまり気にした事はないですけど、珍しいかもしれないですね
14歳で母親(脳出血・享年41歳) 32歳で父親(大腸癌・享年60歳)
母親の時は辛かったけど 父親の時は女房子供がいたからそんなに辛くはなかった
でも 母親が亡くなって 一番辛かったのは父親だと思う
お母さんお父さん 本当に有り難う
27才の時に57才の父を亡くし、39才の時に67才の母を亡くしました。父の時はまだ結婚まえでした。父には主人と子供達を会わせたいし、母には、私が小学生や中学生だった頃の話やその時の母親の気持ちを聞きたいです。
今は義両親を大切にしたいと思っています。
母親は、私が3才のときに24才の若さで亡くなりました。父親と離婚し、私を置いて、実家に戻ってから事故にあいました
父親は、私が小5のときに亡くなりました。小1から母方の実家にいましたので、父親は1人暮らしでして、病気で入院してました
両親、亡くなって寂しくて辛いと思ってましたが
辛いのは24才の若さで亡くなった母親や、亡くなる数ヶ月前に娘の私には会えたものの、病院で孤独に過ごしていた父親が、私より何倍も辛いんだと
最近、思うようになりました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧