ネコは神様
ネコの可愛らしさときたらあり得ませんね✨😻 信仰の対象となってもおかしくありません。ネコの地位は人間よりも高くして法律変えてネコの基本的人権の尊重を認めて、絶対的に保護するべきではありませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
反対一票✋
あやつらは悪魔です。あんな可愛い姿して誘惑するからずっと触っていたくて私は何も仕事が出来ません。可愛くて可愛くて うが~っ!てなります。
これは人間を腑抜けにするあいつらの罠です! あんなケダモノ相手に私はまるで奴隷のようです。
出たな!41♂
今日は猫ネタなんだね。
猫の人権(にゃん権)?を尊重するのなら、野良猫・自由猫にして本来の生活に戻すべきだね。
ペットなんて呼ばれていたら、猫は悲劇だよ。
動物って元々人間と共存する事なんて望んで無いよね。
いたぁ~😲猫気違い略してネコキチ‼
キモチワカルナ☺
毎日可愛い可愛い天使ちゃん食べちゃいたいって、旦那にキチガイか💨って呆れられてますが、こんな可愛い生き物に萌えないなんて信じられませんよねっ😱💦
しなやかな体を横たわらせてマッタリしていたのを美しいと言ったら、それは旦那ですら理解出来た様です💨
あの俊敏さ💖しなやかな筋肉💖肉球で『ぽすっ』とねこぱんち…キモチイイ☺💕
真ん丸オメメ💖どこまで奥行きがあるのか不思議になってしまうくらい神秘的なビー玉の様な眼球…ふわっふわの皮毛💖
もうったまっらんっ💖😱💖
毎日毎日モフリながら『ンフーっ😍』とやってます💨
うちは、母方が先祖代々ネコキチ😺です💕
人間同士だって一緒に暮らしてみなきゃわからない事たくさんあるのに、良くも悪くもいろんな苦労をして猫ちゃんとの関係を築いてきたわけでもない主さんの発想は、孫を可愛がるおじいちゃん、おばあちゃんみたい😂
主さんの安易なおもいつきには賛同しかねるなぁ~(笑)
猫は可愛いし確かに脳の比率云々では人のように大きくても無駄に使っていない所は人より賢いと言えるかもね
猫と人は同じ生物から枝分かれして猫は機能を進化させて人は地上から逃げ土地を離れ機能を退化させて太古の時代から奪うしか生きられなかったらしいしね
勝負に拘る地位に拘る妬む等の感情も強奪や支配力で保つしか生きられなかった性質も現代にも受け継がれているらしいし
精神的なものでは猫は上の上だろうね
人権ならぬ猫権!?
そこは理解出来ないが、猫だけでなく 全ての生き物が命を全う出来ると良いと思う。
ペットとして繁殖させた動物は、自然界には帰れないと思うよ。
そんなに好きなら、保護団体に協力するといいですよ。
私は飼育は出来ないので、エサや猫砂などを寄付しています。
猫の方が偉いと言いながら与えるのは"人"権
猫を馬鹿にしてんの?
口先だけで実は猫より人の方が上だと思ってんだろ?
我々猫側からしてみれば主みたいな奴が一番猫人差別してるんだよ
保護とか上から目線で言いやがって、猫の気持ち考えたこと無いだろ
猫またって知ってますか?
昔、猫は10年生きると不思議な力を身につけると言われていました。
人間の言葉がわかるようになったり、飼い主を不思議な力で守ったりする能力があるようです。
猫は霊力が強い霊高等的動物です。
猫は亡くなってからも犬よりも飼い主に恩義を忘れません。
例えが悪いかもしれませんが、昔話の「化け猫」なんかもそれに値するのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧