ご飯食べたい😢
こんにちは😃私は今妊娠中で23週です🎵赤ちゃんのために規則正しい生活を送りたいのですが、旦那の仕事が夜勤勤務です🌠日毎、仕事をする場所が変わるので朝の帰宅時間もバラバラです🏠💨
朝ご飯はいつも一緒に食べるのですが、今朝はまだ帰ってません😥もう10時を過ぎたのでお腹ペコペコです🐷旦那もペコペコだと思いますが💦
朝食が遅くなると昼食を取らなかったり午後の中途半端な時間に食べてしまったり…😱私は3食決まった時間に食べたいのが本音です💧
皆さんだったらどうしますか❓旦那に相談してこれからは○時以降に帰宅しなかったら先に食べてるから☝と提案するのはアリでしょうか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
旦那と外食や記念日、実家での食事会以外は、私はお腹が空いたら時間に関係なく食べたい時に食べちゃってます。
旦那が帰ってきたら、ご飯は出しますが、旦那の帰宅時間まで、待つとか意識した事はありません(^o^)
こんにちわ。赤ちゃん動き出した頃かしら?私には1歳の息子がいます…。私には体重管理の厳しい産婦人科でしたから正直自分の中で規則みたいにごはんを早めに食べてましたよ。主さんはおやさしいです…。
せっかく悪阻もすぎた時期ならご主人さまと食べたいお気持ち分かりますが主さんが食べるよ…っておっしゃったほうが…。正直産まれたら食べれないよ…。
これから暑くなるけど水分をとってストレスためずにね。お腹が張ったり貧血、便秘にならないようにご自愛くださいね…。
5です。食べれないっていうかあり得ないくらい生活がかわります。今までの生活の中に赤ちゃんじゃなくて赤ちゃんの中に自分って感じです。
産まれたらおっぱい、オムツかえばかりで1日がおわり…1歳息子がいますが休みなしで疲れています…。
主さんもお友達にあったり、好きな所いったり、ご主人さまと仲良くなさってくださいね…。
赤ちゃんはもちろん可愛いけど出産したら本当に休みなしだよ…。おどかすわけじゃないけど私があまりにも無知すぎて戸惑ったから。秋ぐらいが出産かな??。性別もわかれば買い物にいったり準備楽しみだね…。
近所にいたらアドバイスしてあげたい😊😊。近畿は風疹がはやってるんだって…。妊婦さんには迷惑な話だよね。
臨月ちかくになったらすぐにいがはるのよ…。だから夜遅くまで起きず早めに食べてね、しかも赤ちゃんが圧迫して夜中にトイレにいくのよ😭。夜中授乳の準備なんだって…。
女性の体はすごいよね。
2歳児♂と1ヶ月♂のママしてます。
妊娠中に病院から「妊娠中の今から少しづつ赤ちゃん中心にしましょう」と言われました💡
因みにご飯は病院と同じくらいの時間を目安にしましょう(朝8時、昼12時、夜6時、9時消灯💧)夜は8時以降食べないように!
でした。
寝る時間は別にして体重注意を毎週されてたので旦那を待たずに食べてました💧
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧