♂はみんなそうなの❓
悩みというか。弟16歳なんですが。
夏という季節。弟は常にトランクスで過ごしています。
気になるのは弟は常に自分の下のものを触ってます➰
男の子ならそんなものかとも思ったけど、触って匂って、寝ながらパンツに手をいれたまま💧
なんか気持ち悪くなってしまって💦
みんなそうなのでしょうか⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男なら障りますよ16才なら盛ん頃だからマスターベーションするだろ~し普通だよ主さんも現場を見たら見ぬふりしてやってください!主さんの下着とかも使われるかもしれないけど我慢してやってください、すぐ飽きますから!
五歳の息子がそうです。カミさんがあんまり触っていると取れちゃうよと言われたらしく、心配になった息子が聞いてきた。😨あまりにも心配しているので、冗談で取れても100均に売ってるぞって言ったら、マジかよ😂って言われた😂
人前でパンツ一枚っていうのはあんまりないから、ほっとけば大丈夫だと思うよ。
ちゃんと服着てるときはそれなりの自覚は大人になれば身につくと思うよ。
男の股間にはジャマものがぶら下がっていて、そのあたりはちょっと粘っこい汗が出るから、実際股間ではそれぞれねばねば張り付いて.気持ち悪いんだよ。
気になると粘りついた棒や袋をはがして位置を整えてやりたくなってついつい手が行ってしまう。ガマンして放っておくとかゆくなったり・・・けっこう男は股間のものを持て余してるんだよ。
俺はアラフォーだが、主の弟と同じかも
テレビ見ながら何時の間にか握ってたりする
ズボンの上からさすってたり・・(注意された事もある)
寝る時は下半身は裸じゃないと寝付けない、穿いていても無意識に脱いでる
寝ながらでも弄っている
うーん、世の男がみんなこうとは言わないが、酷い癖だと困る事もある
俺は多人数での雑魚寝や大部屋での宿泊等が不安になる
実際に朝起きてギンギンに勃起しているのを見られた事が何度もあるから
どれだけ気を付けていても、寝ちゃうと脱ぐようで・・・
マジで俺自身困ってる
この年齢で若い者にも見られまくってるから(仕事上で大部屋宿泊がたまにある)
酒飲んで寝ると最悪、酔ってるせいか、寝ながら激しく・・・(細かい状況は割愛)
普通はそこまで酷い事はないと思うけど、それっぽい感じなら注意も必要かもね
どうすれば良いのか?俺が聞きたいぐらいだが・・・
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…15レス 332HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…17レス 339HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…14レス 198HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…20レス 408HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 166HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧