♂はみんなそうなの❓

回答11 + お礼9 HIT数 4516 あ+ あ-

2012/06/08 09:42(更新日時)

悩みというか。弟16歳なんですが。
夏という季節。弟は常にトランクスで過ごしています。
気になるのは弟は常に自分の下のものを触ってます➰
男の子ならそんなものかとも思ったけど、触って匂って、寝ながらパンツに手をいれたまま💧
なんか気持ち悪くなってしまって💦
みんなそうなのでしょうか⁉

タグ

No.1802007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男みんながそんなんじゃないですよ‼
と声高らかに否定したいけど俺は弟君と変わらない…orz

No.2

>> 1 そうなんですか➰
なんか人前でも触らないか心配なんです💧

No.3

男なら障りますよ16才なら盛ん頃だからマスターベーションするだろ~し普通だよ主さんも現場を見たら見ぬふりしてやってください!主さんの下着とかも使われるかもしれないけど我慢してやってください、すぐ飽きますから!

No.4

そうですか➰私の目の前じゃなきゃいいけどな💧我慢します💦
私の下着よりお母さんの下着に興味あるマザコン気味なのも困ってて💫

No.5

主さんの下着より母の下着?母って40代ぐらいでしょ?母より主さんのが興味あると思うんだけど母ならマザコン?ちょっと怖い気も・・・少し主さんの下着見せつけちゃえ(^O^)

No.6

>> 5 そうなんですよね➰お姉ちゃんはないわ💦と言われたし💧
母は56です💦見えないくらい肌が白くて、足がスベスベなんですよね➰

私より母みたいな💫
将来が心配ですが、頑張ってましになるといいなと思います⤴
ありがとうございました🙋

No.7

そんなこと気にする主さん、、女性は男が家にいるから気を遣うだけで、一人暮らしの女性なんかも普通に股掻いたり、パンツの中に手入れてケツくらい掻いてますよ。

No.8

>> 7 あとは人前でしなきゃいいんですがね💧

No.9

五歳の息子がそうです。カミさんがあんまり触っていると取れちゃうよと言われたらしく、心配になった息子が聞いてきた。😨あまりにも心配しているので、冗談で取れても100均に売ってるぞって言ったら、マジかよ😂って言われた😂

No.10

単なる癖
カラテカの矢部がそんな感じ
パンツ一丁はおんなじだがね

主が一回ズバンと言ってみては
お前ポコチンばっかしいじってんなや この おねだりマスカッキーが💢 って

No.11

人前でパンツ一枚っていうのはあんまりないから、ほっとけば大丈夫だと思うよ。
ちゃんと服着てるときはそれなりの自覚は大人になれば身につくと思うよ。

男の股間にはジャマものがぶら下がっていて、そのあたりはちょっと粘っこい汗が出るから、実際股間ではそれぞれねばねば張り付いて.気持ち悪いんだよ。
気になると粘りついた棒や袋をはがして位置を整えてやりたくなってついつい手が行ってしまう。ガマンして放っておくとかゆくなったり・・・けっこう男は股間のものを持て余してるんだよ。

No.12

>> 9 五歳の息子がそうです。カミさんがあんまり触っていると取れちゃうよと言われたらしく、心配になった息子が聞いてきた。😨あまりにも心配しているので… それは面白いですね⤴私も心配で私の前で触って匂って、人に触るのやめてと言っていますが無理ですね😱
心配になりますよ😫

No.13

>> 10 単なる癖 カラテカの矢部がそんな感じ パンツ一丁はおんなじだがね 主が一回ズバンと言ってみては お前ポコチンばっかしいじってんなや こ… キモいし、汚いしとは言ってますが止めなくて➰
触ってにおってっていい臭いでもするのかな⁉

No.14

>> 11 人前でパンツ一枚っていうのはあんまりないから、ほっとけば大丈夫だと思うよ。 ちゃんと服着てるときはそれなりの自覚は大人になれば身につくと思… そうなんですか➰男の子って大変なんですね😥

せめて人前だけはやめてくれたらいいですがね✨

勉強になりました☺

No.15

俺はアラフォーだが、主の弟と同じかも
テレビ見ながら何時の間にか握ってたりする
ズボンの上からさすってたり・・(注意された事もある)
寝る時は下半身は裸じゃないと寝付けない、穿いていても無意識に脱いでる
寝ながらでも弄っている

うーん、世の男がみんなこうとは言わないが、酷い癖だと困る事もある
俺は多人数での雑魚寝や大部屋での宿泊等が不安になる
実際に朝起きてギンギンに勃起しているのを見られた事が何度もあるから

どれだけ気を付けていても、寝ちゃうと脱ぐようで・・・
マジで俺自身困ってる
この年齢で若い者にも見られまくってるから(仕事上で大部屋宿泊がたまにある)
酒飲んで寝ると最悪、酔ってるせいか、寝ながら激しく・・・(細かい状況は割愛)

普通はそこまで酷い事はないと思うけど、それっぽい感じなら注意も必要かもね
どうすれば良いのか?俺が聞きたいぐらいだが・・・

No.16

レジ待ちしながらチ○コの位置直したりする人多いですよ しかも直に触って直す人も😱 その手でお金のやりとりとか😱

No.17

>> 15 俺はアラフォーだが、主の弟と同じかも テレビ見ながら何時の間にか握ってたりする ズボンの上からさすってたり・・(注意された事もある) … そうなんですか➰大変ですね💦私の弟トランクスなのですが、わざと私や親のまえで下半身だしたり、よくわからないんですよ😠
自分に自信があるのか➰

マザコン気質な所もあり、困ります💧

No.18

>> 16 レジ待ちしながらチ○コの位置直したりする人多いですよ しかも直に触って直す人も😱 その手でお金のやりとりとか😱 直にさわられたら嫌ですね💦
まだ上からならいいですが➰👀
私の弟は私に注意されたら、こっちの様子をみながら触るので変に気になるし➰
トイレで触れないのみたいな💫

No.19

主は弟を性的な目でみている。気持ち悪い。

No.20

旦那は📺見てる時やゆっくりくつろいでる時何気に触ってますよ!
落ち着くんじゃないでしょうか✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧