これってやっぱイッタうちに入らないよね?
イクってどんな感じですか?
もうすぐ26になりますがイッタことがありません。
中学からオ○ニーして気持ちい部分は分かっているのですがイったことがありません。
けど自分の中での頂点はあり、オ○ニーと騎乗位のときだけその感覚になります。
気持ちい部分を触っていると、濡れてきて、
太ももの付け根が変な感覚になり足を閉じたくなり、
クリが硬くなり、
膣では指を締め付けます。
声も自然にでてきます。
10秒弱でその感覚(自分の中での頂点)が終わり、これ以上さわるとくすぐったいとゆーか、これ以上触りたくない感じになってきます。
↑これを我慢すればイケるかなと思い、我慢して続けたこともありましたが気持ちさがなくなり下りって感じ。
オ○ニーの時は頂点になって触れるのを辞めても、しばらく太ももの付け根の変な感覚が続きます。
できればこれをイクことだと思いたいのですが。
でもエクスタシーをもっとすごいものだと想像しています。
頭が真っ白になるとか!
あと騎乗位では女はイクことはない。
イキそうになると動けなくなるから。
と前に何かで読んだのでやはりアタシはイッてないのかなぁ。
皆様のご意見聞かせてください。
やはりイッてないですか?それともイマイチなイキ方をしているだけですか?
それともあともう一歩ですか?
イかなくても満足はしていますが『イク~!』って一度は言ってみたいんです(笑)
新しい回答の受付は終了しました
早速ありがとうございます。
痙攣って膣がヒクヒクすることですか?
キュッと締まりますが痙攣はないかもです😱
けど騎乗位で彼がイクときと私の頂点は同じタイミングです。
イッタら男は分かりますか?
私の感覚ですが…
イクにも 程度があって
軽くイク時と 奥底から深くイク時があります☝
多分 主さんは軽くイッたんじゃないかな?
深くイッたときは痙攣も長く大きく絞まる感じ
私の場合は ですが😊
何日か前の夜中のテレビで女医さんが言ってました。
女性はイクと足の指が開くと言ってました。
赤ちゃんの足の裏を、さすると足の指を開くそうです。それと同じと言ってました。
私は経験無いので、どんな感覚なのか分かりませんが、みんなそれを目指してエッチしてるのだから、さぞ気持ちよいのでしょうね(^w^)
女性のイキ方も軽くイク・心底からイクと、様々ですが、主さんはイッテいると思いますよ☝
クリが固くなる
くすぐったい・こそばゆい
足や全身に力が入る
などの感覚ですとイッテいるでしょうね👍
嫁もイッタ後は触れられる事を嫌がります。
主さんも自慰でイクのでは無くてセックスで気持ち良さを感じてみたらどうですか❓
>> 7
女性のイキ方も軽くイク・心底からイクと、様々ですが、主さんはイッテいると思いますよ☝
クリが固くなる
くすぐったい・こそばゆい
足や全身に…
レスありがとうございます。
イケてるんですかねぇ❤
そう言ってもらえて何だかスッキリです🎵
彼とのセックスでイケきたいです😢
彼は私をイかせるためにすごく頑張ってくれてるのですが騎乗位でしかイクことができません😞
クリを触られると体に力が入ってしまい
最初は敏感ですが、触られてるうちに、どんどん麻痺したような状態になり、デンキアンマされてるような感じになり、もう触らないで!と、くすぐったくなります。
けど騎乗位のような、太ももや子宮らへんが変な感覚になるような気持ち良さはありません。
頑張ってくれてるのに騎乗位でしかイケないなんて何かィャだな😣
騎乗位は女性自身でツボを探せる体位ですからね☝
男性も女性も自慰で慣れてしまうとセックスとの感覚が違う為にイク迄の時間が掛かってしまいます。
お互いのツボを探せればセックス中でも気持ち良さを知る事も出来ますが、イキたい❗と思いながらだと気持ちだけが先走りますから自然体で行う事が良いと思いますよ☝
騎乗位でイク事が出来るのであれば、後は彼氏に頑張って貰うしかないかな❓
体位によって膣の位置も若干変わりますから、主さんが気持ち良いと思った時に「そこ❗」とか「それ❗」とかを伝えたら楽しくセックスが出来ると思いますよ☝
女性がセックス中にイク事を知りたいと思いますが、男性と違い身体では無く脳で感じ取り体が反応しますから深く考えないで力を抜いていたらイク事が出来ると思います。
自慰でイク事も気持ち良いと思いますが、好きな人に抱かれてイク方が更に気持ち良いと思いますよ☝
大半の男性は女性の演技に騙されます。
演技では無く女性をイカセた男性なら女性がイッタ状態を分かります☝
教える事は出来ませんが、(他の男性に真似されるので)私は演技か❓本当か❓を調べられます。
大半の男性は
イク=潮吹き❗と思ってますが、違いますよ☝
本当に気持ち良ければ自然に出ます。
妻も交際当時からイク事を覚えてからセックスの良さを知りましたし、毎回イカセてますから家は今だにセックスレスにはならないんですよ☝
主さんの言ってることよくわかります!私も全くその通りです!
小学校高学年くらいから軽い自慰みたいなんをし始めて、自分のタイミングとか動かし方でしか絶頂を迎えられません😣
いつも電マをクリに当てて一人でします💦
エッチも気持ちいいけど、なんかまた違うってゆうか…
自慰でイッてるのか分からないけど、頭が真っ白になるわけでもないし…
エッチでイッてみたいです😃💦
今の男性は分からないけど、私が若い頃は女性を喜ばせて1人前と言われてたからかもしれないですね👍
今AVの流行りは激しい手マンでの潮吹きや顔射・中出し・電マを使ったりの行為ばかりで素人には適応しない事ばかりですよ☝
激しいセックスも必要かもしれないけど、優しさ・強弱の変化があって、お互いに楽しんでセックスが出来るのだと思ってます。
妻も私も夫婦のセックスは普通だと思ってますが、同年代や若い方から見たら、その年代で夫婦生活があるの❓って不思議かもしれないですね❗
>> 21
主さんの言ってることよくわかります!私も全くその通りです!
小学校高学年くらいから軽い自慰みたいなんをし始めて、自分のタイミングとか動かし方…
レスありがとうございます。
21さんも軽くイッタという感じなんですかね~
イッタレベル?が一緒かもですね😣
ちなみに気持ち良いと思ってから~それが終わるまで何秒くらいですか⁉⁉
私も頭が真っ白になったりだとか、空を飛ぶとかはないです💦
ただ自分の中では一番気持ちがいい😓
でもイクためにはまずは自慰でイケるようになってから。とそうゆーサイトに書いてありました。
けどいつになったら相手にイカせてもらえるのか😣
今以上の気持ちよさになかなかたどり着けませんね😢
AVは見て居る人を興奮させる道具ですからね☝
仮にプロの真似事を素人が行っても上手くはいかないと思います。
夫婦って、子作りだけのセックスだけなのですかね❓
好きな者同士が一緒に居るのだから普通にセックスしていても可笑しくは無いと思ってますよ☝
だから今でも妻を抱いているのだと思ってます。
旦那さんを自由に出来るのは嫁さんだし、嫁さんを自由に出来るのは旦那さんでは無いですか❓
主さんも素敵な彼氏を見つけて幸せな結婚・夫婦生活を過ごして下さいね👍
5秒位です😃
力がキュッと入って、5秒くらいで力が抜けるともうこしょばくなって「もう無理」ってゆうよりは気持ち良くないし「もういらん」ってゆう感じになります(笑)
自分の気持ちと動かし方のタイミングが合ってやっとイケる感じやし、他人にイカされる気がしません😥
私も「あかん~イク~!」とか言ってみたい😃💦
いつも、エッチしてても何か物足りない感じです…(>_<)
私は過去に一度だけ体験したかもと思ったのは頭が真っ白になって電気が流れたみたいにチカチカして気を失いました(;^_^A
元カレいわく数分ぐったりして動かなかったようです。
気付いた瞬間も頭がボーッとして変な感覚でした。
その時はいつも正常位だけど斜めになって足引っ張ってまっすぐにしてました。
私がイッタのはあとにも先にもそれだけです。
元カレは過去の彼女も失神させた経験があるので冷静でした。
少し話しがズレていたみたいですので、戻します。
女性のイク❓イッタ❓状態ですけど、
前戯中だと
・身体が痙攣みたいに震える
・身体がエビぞりに反る
・足がピーンと張り力が入る
・手にも力が入り握り締める
女性(妻含み)から聞きましたが、
・頭の中がボーっとなる
・宙に浮く感じになる
・記憶が飛んでしまう
セックス最中だと
・身体がエビぞりに反る
・手足に力が入り男性にしがみつく
・言葉にならない言葉を発する
・膣が急に締め付ける
・呼吸が一瞬止まる
などがありますが、人それぞれ違いますから他にもあると思います👍
話しが反れてしまいますが、女性がイッタ後に
・疲れる
・眠くなる
の状態の方が居るみたいですが、何故❓なのかが、理解出来ません。
妻もイッタ後は疲れた状態だし眠くもなるみたいですが、思った以上に体力を消耗するのですかね❓
人間の体って不思議な事ばかりですよね❗
その表現よく分かります(笑)
きたきた~の寸前が一番気持ちいいんですよね😁
電マは使ってもらうんやけど、動かし方がやっぱり自分のやり方があって私はイク寸前は動かさないで欲しいんです😣
けど、男の人って絶対動かさはるやん?やし、なんかイクタイミングが掴めないってゆうか…
そんなことも、正直には言えないし💦(笑)
確かにセックスで動くのは大半が男性だと思いますが、私は疲れた❗と思った事は無いですよ☝
終わった後は妻の上に重なりますが、心臓の激しい鼓動が分かるみたいです。
男性が射精するのは気持ち良かったり擦ったりする事で出来ますので、何時も気にしている事は今回も妻は満足したかな❓イッタかな❓イケタかな❓を1番に考えてますね👍
100%迄は行かないかもしれないですけど❗自分の力で妻を満足させたい気持ちだけは強いですね☝
玩具を使用したりもしますが、負けたくない❗とも思います。
今は妻だけにテク❓を見せる様にしてますね☝
仮に不倫をしても遊び心だけであれば手抜きをするでしょうね❗
真剣に向き合う女性だけにはテク❓を見せましたが、セフ関係(独身時)だった女性には手抜きでしたから❗
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧