これってやっぱイッタうちに入らないよね?

回答20 + お礼19 HIT数 25265 あ+ あ-

2012/06/08 15:48(更新日時)

イクってどんな感じですか?
もうすぐ26になりますがイッタことがありません。
中学からオ○ニーして気持ちい部分は分かっているのですがイったことがありません。
けど自分の中での頂点はあり、オ○ニーと騎乗位のときだけその感覚になります。
気持ちい部分を触っていると、濡れてきて、
太ももの付け根が変な感覚になり足を閉じたくなり、
クリが硬くなり、
膣では指を締め付けます。
声も自然にでてきます。

10秒弱でその感覚(自分の中での頂点)が終わり、これ以上さわるとくすぐったいとゆーか、これ以上触りたくない感じになってきます。
↑これを我慢すればイケるかなと思い、我慢して続けたこともありましたが気持ちさがなくなり下りって感じ。
オ○ニーの時は頂点になって触れるのを辞めても、しばらく太ももの付け根の変な感覚が続きます。
できればこれをイクことだと思いたいのですが。
でもエクスタシーをもっとすごいものだと想像しています。
頭が真っ白になるとか!

あと騎乗位では女はイクことはない。
イキそうになると動けなくなるから。
と前に何かで読んだのでやはりアタシはイッてないのかなぁ。

皆様のご意見聞かせてください。

やはりイッてないですか?それともイマイチなイキ方をしているだけですか?
それともあともう一歩ですか?

イかなくても満足はしていますが『イク~!』って一度は言ってみたいんです(笑)

No.1802182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性がイクと強烈な快感と共にアソコがヒクヒク痙攣しますけど、主さんアソコが痙攣しませんでしたか?

No.2

早速ありがとうございます。
痙攣って膣がヒクヒクすることですか?

キュッと締まりますが痙攣はないかもです😱

けど騎乗位で彼がイクときと私の頂点は同じタイミングです。

イッタら男は分かりますか?

No.3

私の感覚ですが…
イクにも 程度があって
軽くイク時と 奥底から深くイク時があります☝

多分 主さんは軽くイッたんじゃないかな?

深くイッたときは痙攣も長く大きく絞まる感じ

私の場合は ですが😊

No.4

何日か前の夜中のテレビで女医さんが言ってました。

女性はイクと足の指が開くと言ってました。

赤ちゃんの足の裏を、さすると足の指を開くそうです。それと同じと言ってました。

私は経験無いので、どんな感覚なのか分かりませんが、みんなそれを目指してエッチしてるのだから、さぞ気持ちよいのでしょうね(^w^)

No.5

>> 3 私の感覚ですが… イクにも 程度があって 軽くイク時と 奥底から深くイク時があります☝ 多分 主さんは軽くイッたんじゃないかな? 深くイ… レスありがとうございます。して
なんかその表現しっくりきます😄
軽くイッタと言えばそうな感じな気がします😆

奥底からイッてみたいです😣

No.6

>> 4 何日か前の夜中のテレビで女医さんが言ってました。 女性はイクと足の指が開くと言ってました。 赤ちゃんの足の裏を、さすると足の指を開く… レスありがとうございます。
足の指が開くんですか👀‼

確かに私も足に力が入り、足のつまさきまでピーンと伸びてる日もあります。

No.7

女性のイキ方も軽くイク・心底からイクと、様々ですが、主さんはイッテいると思いますよ☝
クリが固くなる
くすぐったい・こそばゆい
足や全身に力が入る
などの感覚ですとイッテいるでしょうね👍

嫁もイッタ後は触れられる事を嫌がります。

主さんも自慰でイクのでは無くてセックスで気持ち良さを感じてみたらどうですか❓

No.8

クリでイッてるけど

挿入ではイッてないんだよね

No.9

>> 7 女性のイキ方も軽くイク・心底からイクと、様々ですが、主さんはイッテいると思いますよ☝ クリが固くなる くすぐったい・こそばゆい 足や全身に… レスありがとうございます。
イケてるんですかねぇ❤

そう言ってもらえて何だかスッキリです🎵

彼とのセックスでイケきたいです😢

彼は私をイかせるためにすごく頑張ってくれてるのですが騎乗位でしかイクことができません😞

クリを触られると体に力が入ってしまい
最初は敏感ですが、触られてるうちに、どんどん麻痺したような状態になり、デンキアンマされてるような感じになり、もう触らないで!と、くすぐったくなります。

けど騎乗位のような、太ももや子宮らへんが変な感覚になるような気持ち良さはありません。

頑張ってくれてるのに騎乗位でしかイケないなんて何かィャだな😣

No.10

>> 8 クリでイッてるけど 挿入ではイッてないんだよね レスありがとうございます。

クリでイクより挿入でイクほうが難しく、
気持ち良いって言いますよね〰

中でイってみたいです💦

やはり自分でも膣の中を探って開発したほうがィィのかなぁ⤵⤵⤵

No.11

イってるみたいですよね~ 軽くだけど…

その上に イきっぱなしってゆ~のが あるみたいだよ💥

中を開発するなら やっぱりバイブかな

No.12

騎乗位は女性自身でツボを探せる体位ですからね☝

男性も女性も自慰で慣れてしまうとセックスとの感覚が違う為にイク迄の時間が掛かってしまいます。

お互いのツボを探せればセックス中でも気持ち良さを知る事も出来ますが、イキたい❗と思いながらだと気持ちだけが先走りますから自然体で行う事が良いと思いますよ☝

No.13

>> 11 イってるみたいですよね~ 軽くだけど… その上に イきっぱなしってゆ~のが あるみたいだよ💥 中を開発するなら やっぱりバイブか… レスありがとうございます。
軽くでもイったことになるんですね😍

その軽くイクことは10年程前から経験しているのに
それ以上にはなりません💦

イキっぱなしも死ぬまでに一度は経験してみたいです💦

No.14

>> 12 騎乗位は女性自身でツボを探せる体位ですからね☝ 男性も女性も自慰で慣れてしまうとセックスとの感覚が違う為にイク迄の時間が掛かってしまいま… 自然体ですね✨✨

自己開発も大切だと思っていましたが彼とのセックスに集中したいと思います。

いつかそのうち大波の絶頂を体験できますよーに😌

No.15

騎乗位でイク事が出来るのであれば、後は彼氏に頑張って貰うしかないかな❓

体位によって膣の位置も若干変わりますから、主さんが気持ち良いと思った時に「そこ❗」とか「それ❗」とかを伝えたら楽しくセックスが出来ると思いますよ☝

女性がセックス中にイク事を知りたいと思いますが、男性と違い身体では無く脳で感じ取り体が反応しますから深く考えないで力を抜いていたらイク事が出来ると思います。

自慰でイク事も気持ち良いと思いますが、好きな人に抱かれてイク方が更に気持ち良いと思いますよ☝

No.16

>> 15 7さん何度もありがとうございます❤

十分頑張ってくれてますが私もそれに答えれるように雰囲気作りや気持ちの持ち方で
気持ちのよいセックスにしたいです😌

久しぶりのほうがクリも敏感になっていて気持ちがよいので
次彼に会う日まで自慰はしないようにしよッッと💡

ところで女がイクと男は分かりますか?

経験にもよるかもしれませんが😓

イク演技をしたことはありませんが気になります😅

No.17

大半の男性は女性の演技に騙されます。

演技では無く女性をイカセた男性なら女性がイッタ状態を分かります☝

教える事は出来ませんが、(他の男性に真似されるので)私は演技か❓本当か❓を調べられます。

大半の男性は
イク=潮吹き❗と思ってますが、違いますよ☝
本当に気持ち良ければ自然に出ます。

妻も交際当時からイク事を覚えてからセックスの良さを知りましたし、毎回イカセてますから家は今だにセックスレスにはならないんですよ☝

No.18

>> 17 そうなんですか~
どんな方法なんだろ😁

きっと経験豊富で上手なんですね💕
奥様がうらやましいです😌✨

No.19

女性経験は豊富ではありませんよ👍
一般的な人数だと思います。

若い頃に学んだ知識と独学でセックスをしているだけですよ☝

女性を喜ばせたり気持ち良くしたりする事が楽しいですからね☝

No.20

>> 19 セックスも思いやりが大切ですよね🎵

7さんみたいな男性ばかりだといいのですが😅

奥様はきっと離れられませんね😍

No.21

主さんの言ってることよくわかります!私も全くその通りです!
小学校高学年くらいから軽い自慰みたいなんをし始めて、自分のタイミングとか動かし方でしか絶頂を迎えられません😣
いつも電マをクリに当てて一人でします💦

エッチも気持ちいいけど、なんかまた違うってゆうか…

自慰でイッてるのか分からないけど、頭が真っ白になるわけでもないし…

エッチでイッてみたいです😃💦

No.22

今の男性は分からないけど、私が若い頃は女性を喜ばせて1人前と言われてたからかもしれないですね👍

今AVの流行りは激しい手マンでの潮吹きや顔射・中出し・電マを使ったりの行為ばかりで素人には適応しない事ばかりですよ☝

激しいセックスも必要かもしれないけど、優しさ・強弱の変化があって、お互いに楽しんでセックスが出来るのだと思ってます。

妻も私も夫婦のセックスは普通だと思ってますが、同年代や若い方から見たら、その年代で夫婦生活があるの❓って不思議かもしれないですね❗

No.23

>> 21 主さんの言ってることよくわかります!私も全くその通りです! 小学校高学年くらいから軽い自慰みたいなんをし始めて、自分のタイミングとか動かし方… レスありがとうございます。
21さんも軽くイッタという感じなんですかね~
イッタレベル?が一緒かもですね😣
ちなみに気持ち良いと思ってから~それが終わるまで何秒くらいですか⁉⁉

私も頭が真っ白になったりだとか、空を飛ぶとかはないです💦
ただ自分の中では一番気持ちがいい😓

でもイクためにはまずは自慰でイケるようになってから。とそうゆーサイトに書いてありました。

けどいつになったら相手にイカせてもらえるのか😣

今以上の気持ちよさになかなかたどり着けませんね😢

No.24

たしかに結婚生活が長い方に聞いてもレスな方ばかりです💦
7さん素晴らしい!!

私も何歳になっても月1、2回やるのが理想です😌

AVは本当激しいだけで、あんなのやられても女は痛いだけ😣

No.25

AVは見て居る人を興奮させる道具ですからね☝
仮にプロの真似事を素人が行っても上手くはいかないと思います。

夫婦って、子作りだけのセックスだけなのですかね❓
好きな者同士が一緒に居るのだから普通にセックスしていても可笑しくは無いと思ってますよ☝
だから今でも妻を抱いているのだと思ってます。

旦那さんを自由に出来るのは嫁さんだし、嫁さんを自由に出来るのは旦那さんでは無いですか❓

主さんも素敵な彼氏を見つけて幸せな結婚・夫婦生活を過ごして下さいね👍

No.26

5秒位です😃
力がキュッと入って、5秒くらいで力が抜けるともうこしょばくなって「もう無理」ってゆうよりは気持ち良くないし「もういらん」ってゆう感じになります(笑)

自分の気持ちと動かし方のタイミングが合ってやっとイケる感じやし、他人にイカされる気がしません😥
私も「あかん~イク~!」とか言ってみたい😃💦

いつも、エッチしてても何か物足りない感じです…(>_<)

No.27

>> 25 AVは見て居る人を興奮させる道具ですからね☝ 仮にプロの真似事を素人が行っても上手くはいかないと思います。 夫婦って、子作りだけのセック… AVは大げさすぎるから興奮するんでしょうね🐱

私が見ててもやりたくなってきてしまう💦

そういう夫婦関係いいですね😄

愛があるセックスが一番だと思います😍

そういう相手が私にも早く見つかるといいな🎵

No.28

>> 26 5秒位です😃 力がキュッと入って、5秒くらいで力が抜けるともうこしょばくなって「もう無理」ってゆうよりは気持ち良くないし「もういらん」ってゆ… 私も改めて考えてみたら5秒ぐらいでした🐱

『くるくる!』
『キタ』
『あぁ⤵⤵』
って感じかな💧💧

十分気持ちぃけど
もっと上がある感じがして
自慰でもどっか不完全燃焼な気がするのは軽いイキ方だからか😓

愛と相性とテクのある相手でもイケないって自分でやりすぎなんですかねぇ💦

相手に電マ使ってもらってもダメでしたぁ⁉

No.29

私は過去に一度だけ体験したかもと思ったのは頭が真っ白になって電気が流れたみたいにチカチカして気を失いました(;^_^A

元カレいわく数分ぐったりして動かなかったようです。
気付いた瞬間も頭がボーッとして変な感覚でした。
その時はいつも正常位だけど斜めになって足引っ張ってまっすぐにしてました。

私がイッタのはあとにも先にもそれだけです。
元カレは過去の彼女も失神させた経験があるので冷静でした。

No.30

>> 29 レスありがとうございます。
失神させてしまうとはすごいですね‼

それこそ絶頂ですね😆

やっぱり気持ち良かったですか⁉

うらやましいです🎵

No.31

少し話しがズレていたみたいですので、戻します。

女性のイク❓イッタ❓状態ですけど、
前戯中だと
・身体が痙攣みたいに震える
・身体がエビぞりに反る
・足がピーンと張り力が入る
・手にも力が入り握り締める
女性(妻含み)から聞きましたが、
・頭の中がボーっとなる
・宙に浮く感じになる
・記憶が飛んでしまう

セックス最中だと
・身体がエビぞりに反る
・手足に力が入り男性にしがみつく
・言葉にならない言葉を発する
・膣が急に締め付ける
・呼吸が一瞬止まる

などがありますが、人それぞれ違いますから他にもあると思います👍

No.32

>> 31 詳しく分かりやすい説明ありがとうございます😄

確かにエビぞりになったり足をピーンと伸ばし太ももをとじようとすると気持ちがいいです😌

とりあえず私は軽くイッてるということですね😆

何度もレスありがとうございました。

No.33

話しが反れてしまいますが、女性がイッタ後に
・疲れる
・眠くなる
の状態の方が居るみたいですが、何故❓なのかが、理解出来ません。
妻もイッタ後は疲れた状態だし眠くもなるみたいですが、思った以上に体力を消耗するのですかね❓

人間の体って不思議な事ばかりですよね❗

No.34

>> 33 私も眠れない日は必ず自慰してしまいますね😅

そうすると眠れたりします。

セックスでも男性の方が動いてるので疲れる気がしますが違うんですね⤴

No.35

その表現よく分かります(笑)
きたきた~の寸前が一番気持ちいいんですよね😁

電マは使ってもらうんやけど、動かし方がやっぱり自分のやり方があって私はイク寸前は動かさないで欲しいんです😣
けど、男の人って絶対動かさはるやん?やし、なんかイクタイミングが掴めないってゆうか…
そんなことも、正直には言えないし💦(笑)

No.36

確かにセックスで動くのは大半が男性だと思いますが、私は疲れた❗と思った事は無いですよ☝

終わった後は妻の上に重なりますが、心臓の激しい鼓動が分かるみたいです。

男性が射精するのは気持ち良かったり擦ったりする事で出来ますので、何時も気にしている事は今回も妻は満足したかな❓イッタかな❓イケタかな❓を1番に考えてますね👍

No.37

>> 35 その表現よく分かります(笑) きたきた~の寸前が一番気持ちいいんですよね😁 電マは使ってもらうんやけど、動かし方がやっぱり自分のやり方があ… わかるぅ~
なんか男がやると違いますょね💧

私は足をそんなに開かせるなてって思う😣
AVの自慰と違って地味でアッサリだから彼に自分でしてるとこ見てもらうのもィャゃし😒

いつかイカせてもらえる日を夢みて頑張ろッッ‼(笑)!

No.38

>> 36 確かにセックスで動くのは大半が男性だと思いますが、私は疲れた❗と思った事は無いですよ☝ 終わった後は妻の上に重なりますが、心臓の激しい鼓… 優しい~😍

毎回満足いくセックスができそうですね🎵

100%の力を出し切ってるって感じがします😌

No.39

100%迄は行かないかもしれないですけど❗自分の力で妻を満足させたい気持ちだけは強いですね☝
玩具を使用したりもしますが、負けたくない❗とも思います。
今は妻だけにテク❓を見せる様にしてますね☝
仮に不倫をしても遊び心だけであれば手抜きをするでしょうね❗

真剣に向き合う女性だけにはテク❓を見せましたが、セフ関係(独身時)だった女性には手抜きでしたから❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧