イクって何?
イクってどういう意味なんですか?
私はたぶんイッたことがないからわからないと思うのですが、どのようなことをイクと言うのか教えて下さい💦
痛いようなくすぐったいような感覚はありますが気持ちいいとは違う感覚です…これって私の身体がおかしいんですか?(>_<)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
刺激に慣れないうちは、加減が解らないから、イけないもんですよ。
たぶん、刺激がちょっと強いんだと思います。
優しく、優しくね☝
私も、一人H歴10年になっても、一回もイった事ありませんでした。
その頃に初めて彼氏ができて、お互い初めてですが指でとにかく優しくクリを刺激されたらあっさりイっちゃいました(笑)
正直、イかないとあの感覚は解りません。
どんな感覚か知らなくても、初めてイったら絶対に「これがイクってことか!」と解ります。
わたしも最初わからなかったですー。
彼は女性をいかせたことはあったけど
私は未経験だったので
イけないって最中に泣いた事がありました><;
おもちゃとか使ってもらったり
舌でしてもらったときに
なんともいえない感じがするんです。
トイレいきたいなーみたいな。
(事前にトイレはすませておいても)
寸前になると、私の場合足から血が逆流する感じがします。
うん、なんともいえないんだけど。
なんだか幸せなきもちになります。
応えれたってかんじで^^
でもイけないことがほとんどです。それでもいいって彼はいいます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2084HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 602HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 451HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 317HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 367HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧