お腹出てる男の決意
お腹出てる男性はやっぱり、ご遠慮ですか?
皆さんのその一言のコメントで大袈裟かもしれませんが、宇宙のほんの一粒の惑星の中の60億以上が呼吸してる生命体の中の1人の私と言う人物の運命を決めるかもしれません、
お腹出てる男をどう思いますか?
私は成人をした、スポーツマンでもなく、1人の庶民です。
新しい回答の受付は終了しました
わたしの彼はお腹がちょっとポッチャリです❤
チビガリなわたしはそんな彼に抱き締められるのが好き…包み込まれる感触にうっとりです。
でも彼限定の感覚なので(*v.v)
恋人が良いって言うならありじゃないですか?
私はダメだなあ。。。その時点で恋愛対象外かも。
でも人によりますよ。
くまさんタイプが好きっていう女性も多いから。
私は彼氏が細マッチョだからそう思っちゃうけど、人間性に惹かれたら気にならないのかも。
自分が気にしなきゃいんじゃないですか。
お腹でてるからといって世間にひどく迷惑かけてもいないですよ。
ただ、鏡に映った自分の裸は醜いです。
加齢と共に衰える肉体は見るにしのびない。
少しでも、衰えを遅らせるように鍛えるしかありません。
皆さん、本当に有り難う御座います。
1日一食でも体重変わらず、猫背っぽいし意識しないと座禅?組んだ時に胸とお腹くっ付きます。
今リアルに計りました。
素足182cm
体重106キロ
胸112
お腹120
太もも66
力こぶ辺り41
首の縦が10
首まわりが44
脚が91
体脂肪は29%
です。
肉割れがあるし、
はぁ
本当、ため息ばかりです、
服はジャージ好んでしまう体型ですし、B系服あまり好きじゃなくなりました、だけど着ないとお腹出てるの分かるし、
皆さんのコメントでアドレナリンを出したかったです。
おはようございます。
有り難う御座います、高校3年に着ていた制服昨日着れたけど窮屈でした、
6千円ぐらいの細身?ジンーズはしまらなかったです。
ダンベルを上にやった~ってポーズしたら首が隠れました。
走るにはまだ体が出来ておらず、ウォーキングにします、
ちょっ、一日一食しか食べないの?そりゃ太って当たり前だ。そんな生活してたら太り続けるよ。嘘だと思うなら「食事制限の罠」で検索してみなされ。
ダイエットで一番良くないのはストレスを溜め込むこと。哺乳類の体は、ストレスを感じると脂肪を蓄えるようにできてるから。ストレスを感じてなくても、充分な栄養が体に入って来ないってだけで、その個体の体は、だんだん効率よく脂肪を蓄えるようになる。砂漠のラクダみたいにな。
いくら自分に厳しくしたって、やり方が間違ってたんじゃ効果は得られないし、他の病気にかかる可能性もあって危険だ。
まず検索からでいいから、ダイエットや科学に関する正しい知識を身に付けろ。
頑張れ!
なんて旨そうな飯なんだ…いや問題はそこじゃない。
食事制限について検索してみたかな?飯を3回に分けて食べるべきだってのは分かったよね。一日の合計量自体は少し増やしてもいいぐらいかと思う。野菜か米を増やすと良い。豆腐なんかでもいいね。
腹八分目(はらはちぶんめ)という言葉があるように、飯だからって腹一杯食う必要はない。ストレスを溜めない程度に、何回かに一回、腹一杯飯を食えばいい。
一日にアイス複数はヤバい。スポーツドリンクもヤバい。特に夜入浴後のアイスやスポドリは確実に太る!晩飯は20時まで。それ以降は何も食べない。アイスなら一日一つ、晩飯前までに食う。ポテチとかもファミリーサイズは、やめとけ。アイスやポテチ、スポドリとかもカロリー計算に入れること。睡眠不足も脂肪が蓄えられる原因になるからよく寝る。
どうかな、できそう?無理そうだったら無理って言ってくれていいし、検索でも分からなかったこととか、なんか質問ある?
40、50のオッサンならまだしも、その若さで⁉
ちょっとは運動しないと💦
男なら多少なりとも体鍛えてて欲しいです😣
病気とかからだが不自由とか理由があるなら仕方ないけど…まあでも見た目をカバー出来るだけの人柄があれば問題ないなぁ、私なら💨
でもね、ただの運動不足で太ってる人って心にも脂肪がたまってるんですよね💧
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 880HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 556HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧