女性に質問です✨

回答9 + お礼9 HIT数 2736 あ+ あ-

2012/06/07 20:42(更新日時)

とあるビデオで
「女性がオーガズムに達するには相手を信頼してないと無理だ!
だから、体の関係で相性も分かったりする!」
みたいな感じで言ってたけど、どう思いますか?
表面の付き合いではなくて、自分が出せる相手が一番相性良いのは確かと思います。
ただ、人間ですから社会性も大事ですよね😌
上記2点を踏まえて、どういう相手が理想と思いますか?

タグ

No.1803237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.18

>> 15 私は信頼した人(本当の自分を出せる人)と、リラックスした状態でないとダメですが、 遊び人の友達は、会ったばかりの人とスポーツ感覚みたい… 色々、居られるようですね😌

No.17

>> 14 私は今まで、オーガズムを感じたことがないです😥 それなりに経験もあると思いますが、相手が変わっても、全くありません。(少しは感じますけど😁)… 人として素晴らしい方ですね✨

No.16

>> 13 sexだけで言えば 私の場合 好きな人の前では恥ずかしい自分をさらけ出せないし嫌われたくないから性癖も隠して…幸せ感はあるものの身体の気持ち… そうなんですね😁
恥ずかしい方が燃えると思ってました😌

No.15

私は信頼した人(本当の自分を出せる人)と、リラックスした状態でないとダメですが、

遊び人の友達は、会ったばかりの人とスポーツ感覚みたいにエッチをして、「今日の人、最高やった!」とかって言っています。

ひとそれぞれなんだろうと思います。

No.14

私は今まで、オーガズムを感じたことがないです😥
それなりに経験もあると思いますが、相手が変わっても、全くありません。(少しは感じますけど😁)
ただ肌を触れ合い、相手が、感じてくれているのに、本当に幸せを感じるだけです。
その時の相手を愛しているから。
だから私は関係ないと思います😃

No.13

sexだけで言えば
私の場合 好きな人の前では恥ずかしい自分をさらけ出せないし嫌われたくないから性癖も隠して…幸せ感はあるものの身体の気持ち良さはいまいち😔

逆に セフの方が 乱れるし オーガズムを感じられたけどなぁ😥

No.12

>> 10 お互いにこの男、この女、みたいに衝撃的にひかれあっていたら テクニックとは違う快感が得られると思う。 だから基本は好きな人 ただ何とな… 言えてます😁
過去に居ましたよ😌
ホントに気持ち良かったです✨

No.11

>> 9 私はまだ彼氏にイカせてもらったことはないけど、今の彼氏として濡れるようになりました。 いろんなこと試してみて、イケる気がします。 性… 相思相愛で感じる部分も敏感に察知ですね✨
相手の反応に敏感でないとムリですよね😌

No.10

お互いにこの男、この女、みたいに衝撃的にひかれあっていたら
テクニックとは違う快感が得られると思う。
だから基本は好きな人
ただ何となくではない位に強烈に好きな人で、更に信頼しあえてる仲なら凄い快感が得られるのではと
個人的には思ってます。いわゆる身も心もとろけるような快感、っていうのを経験できるのではと思う。
テクニックだけだと身はとろけても、心がとろけないなと。

No.9

私はまだ彼氏にイカせてもらったことはないけど、今の彼氏として濡れるようになりました。
いろんなこと試してみて、イケる気がします。

性格が合う、お互いを想う気持ちがあれば、体の相性も良い気がします。

No.8

>> 6 好きな人だと肉体的な生々しいことはしたくないし、サラッとしたいのでイカないです またセ〇レになった場合、上手ければイクし普通ならイカない… 好きと言うだけではイケないようですね💧
テクニックって大事ですね😌

No.7

>> 5 遊び人のチャラ男と付き合ってる時はヤバかったです。的確にポイント分かってるので。 ロクデナシ程上手いから不思議・・・。 テクニックもありますよね💦

No.6

好きな人だと肉体的な生々しいことはしたくないし、サラッとしたいのでイカないです
またセ〇レになった場合、上手ければイクし普通ならイカない
理想は好きな人と性に関して一杯話して(性癖とか?)一緒にステップアップすればイケるようになる

No.5

遊び人のチャラ男と付き合ってる時はヤバかったです。的確にポイント分かってるので。

ロクデナシ程上手いから不思議・・・。

No.4

>> 3 それも理解できます。
集中できるから、落ち着くし気持ち良いですよね😁

No.3

私は誰が相手であっても、まったく感じない。
どうしても冷静に考えてしまい、取り乱す事などできない。
1人で解消している方が、感じるし楽だったりします。

No.2

>> 1 成る程です!
今までは心と体を切り離して考えてました😌
自分は別物だと思ってますから💦

No.1

人によると思うけど私自身はそうだと思う。
元々感じにくいし、信頼していないと頭で色々考えるから余計感じにくいと思う。

本当に好きな人でないと、本当の快感は得られないと思う。
今好きな人がいるけど、その人なら今までにないものを感じるんじゃないかと思っていたんだけど、最近その人に対して信頼感が薄れてきてるから多分そんな関係になったとしても、難しいんじゃないかと感じてきています。

• << 2 成る程です! 今までは心と体を切り離して考えてました😌 自分は別物だと思ってますから💦
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧