女性に質問です✨
とあるビデオで
「女性がオーガズムに達するには相手を信頼してないと無理だ!
だから、体の関係で相性も分かったりする!」
みたいな感じで言ってたけど、どう思いますか?
表面の付き合いではなくて、自分が出せる相手が一番相性良いのは確かと思います。
ただ、人間ですから社会性も大事ですよね😌
上記2点を踏まえて、どういう相手が理想と思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は信頼した人(本当の自分を出せる人)と、リラックスした状態でないとダメですが、
遊び人の友達は、会ったばかりの人とスポーツ感覚みたいにエッチをして、「今日の人、最高やった!」とかって言っています。
ひとそれぞれなんだろうと思います。
私は今まで、オーガズムを感じたことがないです😥
それなりに経験もあると思いますが、相手が変わっても、全くありません。(少しは感じますけど😁)
ただ肌を触れ合い、相手が、感じてくれているのに、本当に幸せを感じるだけです。
その時の相手を愛しているから。
だから私は関係ないと思います😃
sexだけで言えば
私の場合 好きな人の前では恥ずかしい自分をさらけ出せないし嫌われたくないから性癖も隠して…幸せ感はあるものの身体の気持ち良さはいまいち😔
逆に セフの方が 乱れるし オーガズムを感じられたけどなぁ😥
お互いにこの男、この女、みたいに衝撃的にひかれあっていたら
テクニックとは違う快感が得られると思う。
だから基本は好きな人
ただ何となくではない位に強烈に好きな人で、更に信頼しあえてる仲なら凄い快感が得られるのではと
個人的には思ってます。いわゆる身も心もとろけるような快感、っていうのを経験できるのではと思う。
テクニックだけだと身はとろけても、心がとろけないなと。
私はまだ彼氏にイカせてもらったことはないけど、今の彼氏として濡れるようになりました。
いろんなこと試してみて、イケる気がします。
性格が合う、お互いを想う気持ちがあれば、体の相性も良い気がします。
好きな人だと肉体的な生々しいことはしたくないし、サラッとしたいのでイカないです
またセ〇レになった場合、上手ければイクし普通ならイカない
理想は好きな人と性に関して一杯話して(性癖とか?)一緒にステップアップすればイケるようになる
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 302HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧