マイケルジャクソン

回答7 + お礼0 HIT数 1577 あ+ あ-

2012/06/06 23:06(更新日時)

マイケルジャクソンも使ったというハ○ドロ○ノン
実際に使われたって方居ますか?
元々地黒でコンプレックスなんで効果があるのなら購入しようかと考えてます💦

No.1803277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ハイドロキシンにも種類があるようだよ。マイケルが使っていたものはあまりよくないんだって。

No.2

私はシミを何とかしたくて皮膚科で購入した事があります。

少量なのに高いです(^_^;)

それと、継続して使い続けるのは良くないと注意書もしてあったと思います

No.3

美容外科で購入してシミに塗ったけど皮膚が赤くなるからやめたお。
あれは我慢がいる薬だ。

No.4

ジャイケルは「色白になったのも、顔が変わったのも、成長したからだ‼人間は成長するものでしょう‼」と言ってました(・ω・)

成長期過ぎてたのになぁ…

No.5

ハイドロキノンですかね?うちの皮膚科で出してました。女性の患者さんに人気で、先輩も使っていたけど効果は…
その後、身体によくないと聞き、出すのやめました。

黒ギャルの知り合いは、アルソアとゆう化粧品の石鹸で白くなってましたよ。もともと地黒だったそうですが、ちょっと高いけど、全身をその石鹸使っていたそうです。ハイドロキノンよりはいいと思います。参考までに…

No.6

今使ってますが何か?

No.7

マイケルジャクソンが使ってたのは正確にいうとハイドロキノンモノベンジルエーテルといって、ハイドロキノンとは似て非なるものですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧