新社会人の彼と音信不通
以前から好きな人にアドレスを教えてもらい、友達になりました!!
好きだけども、相手を見ていて本当にこっちに恋愛対象じゃないんだなって思い、友達止まりで諦めましたが
食事にいったとき、迷惑か聞いたところ、迷惑ではないし、今後は友達としてならいいよって言われました
そんな、彼は先月から新社会人で、リフォーム会社の営業に就職しました
1ヶ月は、連絡仕事で厳しいかも、くれてもメールできないかもと言われました
仕事実際してみて大丈夫だったら、会えると言われましたが
とりあえず先月メールしましたが、連絡がこなくて、それから、三週間後にまたメールしました、仕事忙しいと思いますが、連絡とれないので、一言でも良いので、連絡もらえると助かりますと送りました
でも、未だに返事来ずで
もとから、メール嫌いで、電話の方が好きという人で
仕事本当に忙しいなら、友達としてなので、、待つつもりですが
自然消滅を狙ってるんではないかと考えて、もうメールしない方が良いのかなとも考えていて
悩んでいます
長文と、乱雑な文章でスミマセン
No.1803684 2012/06/07 10:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼も仕事始まったばかりで、連絡は厳しいとあらかじめ言ってるみたいだし
何より、彼女とか大切な存在だったら
連絡も取り合うだろうけど、主さんは彼女とかでもないようだし…
自然消滅狙ってるかは彼にしかわかりませんが
今は様子見でいいんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝